不支持Flash

踏青必备 中高端强劲功能娱乐手机推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年04月01日 07:22  IT.COM.CN

  LG KE998

  清明节期间正值春满大地的时候,外面的景色富有生命活力,所以一款像LG KE998那样具有高像素的手机怎么能缺席呢?通过LG KE998所拥有的强劲拍摄功能把踏青时的景物通通收藏吧。

踏青必备中高端强劲功能娱乐手机推荐(2)

点击图片查看LG KE998详细资料

  在机身的设计上KE998满溢着浓厚的艺术气息,103.5×54.4×14.8mm的三围尺寸搭配112g的重量,整体的机身非常简约高贵。一眼望去KE998的正面被一块3.0英寸的26万色显示屏占据,全触控式的显示屏采用WQVGA(240×400像素)分辨率,完美显示效果可见一斑。Flash的操作界面使用户体验非一般的操作性能。

  KE998机身的背面最醒目的莫过于一颗500万像素的施耐德摄像头,其边环占据有不少的面积,作为Jog wheel滚动键的边环通过左右转动可以显现变焦,手动对焦,调整音量等功能。另外Xenon闪光灯、对焦光线感应器等都加强了KE998的拍摄实力。支持最高120 FPS(帧/秒)的视频短片拍摄足以令其他拍照手机黯然失色。

踏青必备中高端强劲功能娱乐手机推荐(2)

点击图片查看LG KE998详细资料

  点评:拥有500万像素的摄像头配置是LG KE998最让人回味之处,强劲的拍摄实力在现今的手机界里能与之匹敌的机型寥寥无几。如此强劲的LG KE998在价格方面相对其他高像素拍照手机来说还具有一定的优势,相当不错。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·综述
·LG KE998
·索尼爱立信 K858c
·多普达 S1
·诺基亚 N81
·踏青必备 中高端强劲功能娱乐手机推荐(6)

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash