不支持Flash

实用主义 1500元级时尚全能手机导购(3)

http://www.sina.com.cn 2008年04月01日 07:22  天极yesky

  三星 SGH-J700(热评):商务男的至爱 魅力与你同步!

  市场报价:1580 元

  三星J708是三星心推出的面向中低端市场的金属超薄滑盖手机,优秀的外观设计和不错的工艺水平不得不令人惊叹。功能配置方面简洁实用,硬件配置比较齐全,130万像素的摄像头,支持FM收音机、蓝牙、microSD卡扩展等。三星J708是以时尚的外观及相对低廉的价格为卖点,是专为中端商务男士准备的哦。

实用主义1500元级时尚全能手机导购(3)

点击图片查看三星 SGH-J708详细资料

  在外观设计上,J708依旧采用了三星传统的滑盖设计,外观设计延续了U708的设计风格,机身线条流畅,滑盖面板采用了大面积的镜面覆盖,彰显时尚高贵之感。而在机身尺寸方面,J708的机身厚度为14.8mm,足以让J708在立足于超薄滑盖机型当中。总体上来看,J708有着不错握感,使用起来非常舒适。

实用主义1500元级时尚全能手机导购(3)

点击图片查看三星 SGH-J708详细资料

  功能方面,J708实用且功能齐全。J708仅配备了一个像素为130万的低端摄像头以及自拍镜。存储空间上,J708终于不负众望提供了1000个联系人的存储空间,对于用户来说非常充裕。在机带软件上,三星J708提供了录音机,日历,备忘录,世界时间,闹钟,计算器以及秒表和定时器,日常生活经常使用的软件都一一俱全,用户使用起来也非常方便。

  三星J708的音乐播放器设置得相对较为简单,仅提供了播放模式的选项。值得一提的是,J708的音乐支持单/双蓝牙耳机的音乐输出,用户可以免去了耳线的束缚。此外,J708还支持FM调频广播,用户可以通过手动和自动两种方式来进行频道的搜索, J708还支持MicroSD的内存卡的热插拔,基本能够满足用户日常使用的需要。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·索尼爱立信 K530c:时尚MM最爱
·三星 SGH-L258:商务女的专选
·三星 SGH-J700:商务男的至爱
·LG KG90:职业气质美女
·三星 SGH-F258:街头时尚酷男

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash