不支持Flash

4G超大容量 索爱智能音乐W958c仅1999

http://www.sina.com.cn 2008年03月31日 00:01  eNet硅谷动力
   [北京行情] W958c(参数 报价 图片 视频 文章 热评)是索尼爱立信Walkman旗下的一元大将,时尚简洁的外观和4G的超大容量内存是这款手机最大的亮点。该机在几个月前的大破2000元引起了一场不小的轰动,但好景不长,由于货源等问题该机的价格又飞涨至了2K以上。不过近日,笔者从经销商天朗电讯得知该机再次以1999元的价格限量销售,喜欢的可要抓紧时间了。

4G超大容量索爱智能音乐W958c仅1999

点击图片查看索爱W958c详细资料

  W958C依然延续了Walkman系列一贯采用的直板造型风格,屏幕采用了一块2.6寸TFT材质屏幕,分辨率达到了QVGA级。遗憾的是该机并没有配备有摄像头。这对于喜欢拍照的朋友来说可以算是一个不小的缺点。另外,这款手机还支持Office文档的浏览、修改等简单商务功能。数据传输方面支持蓝牙、红外和数据线三种数据传输方式。

4G超大容量索爱智能音乐W958c仅1999

点击图片查看索爱W958c详细资料

  音乐方面可以说是这款手机的强项,内置有4G的超大存储空间,理论上可以存放1000多首音乐文件,可使您的音乐享受达到极致。内置的多媒体播放器可以轻松应对时下主流音视频格式。 该机虽没有配备摄像头,但这对于一个音乐狂热一族来说并不重要。相比起同类4G内存音乐手机来说,W958C的价格更为平易近人,是一款非常值得购买的音乐手机。

  免费定购电话:4007000133

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash