不支持Flash

玩乐一族必备 五款最具娱乐精神手机推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年03月19日 08:16  IT.COM.CN

LG KF600

  新近上市的机型中同样具有创新设计还有LG的灵趣屏手机——KF600。通过机身正面的两块屏幕进行手机的基本操作,带出非常不错的科技感,是LG公司吸引消费者的全新把戏。

玩乐一族必备五款最具娱乐精神手机推荐(2)

图为:LG KF600

  在机身的设计上LG KF600正面舍弃所有的键盘设置,采用镜面的屏幕设计,主屏幕是一块2.0英寸,240×320像素分辨率的26万色TFT显示屏,下方是一块1.5英寸的“灵趣屏”,分辨率为240×176像素,通过此屏幕,不管是日常操作,音乐控制,甚至是游戏的操控,用户都可以享受到全新的触摸操作体验。至于数字键位则是隐藏在滑盖的机身里头。

  在拍照方面LG KF600也有相当不俗的表现,采用的是300万像素级别的摄像头,并且支持自动对焦,闪光灯也一定不会缺席。另外还有值得惊喜的是LG KF600支持拍照防抖功能,使拍照功力再度提升。在多媒体表现上,多种音频和视频的播放都难不倒KF600。LG KF600的机身内存为19MB,并可以通过Micro SD卡进行扩展。

  点评:KF600在外形上给人无法抗拒的诱惑力,通过灵趣屏操作手机的方法对消费者来说具有很大的吸引力,新鲜感十足。除此之外KF600的整体表现具有不俗的成绩,是典型的“外貌与智慧”兼俱的机型。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·索尼爱立信 W380c
·LG KF600
·诺基亚 5610 XpressMusic
·诺基亚 N81
·摩托罗拉 ROKR E6

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash