不支持Flash

500万像素 LG灵趣屏KF750官方图曝光

http://www.sina.com.cn 2008年03月04日 06:25  中关村在线
文/臧智渊

    北京时间2008年02月28日,我们中关村在线手机频道上周报道的“500万像素160MB内存LG KF750/KF240曝光”的新闻有了后续消息,LG可能会在CeBIT上展出的几款“KF”系列手机中的KF750官方效果图已经发布,该机是一款拥有类似于我们刚刚评测过的KF600的InteractPad灵趣屏的超薄滑盖500万像素时尚拍照手机。

500万像素LG灵趣屏KF750官方图曝光

图为:LG KF750的官方效果图

    LG KF750的导航键区只有一个确认键,这个键四周均是可以进行触摸操作的屏幕,这些屏幕上面可以显示对应的功能,有着很好的互动性。KF750是一款3G手机,其在国内上市的可能性不大,LG官方目前并没有发布这款KF750。在德国汉诺威举行的CeBIT本周已经开幕,我们中关村在线手机频道将为大家部分新款手机的更加全面的报道。

500万像素LG灵趣屏KF750官方图曝光

图为:LG KF750的官方效果图

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash