不支持Flash

三星为贫困聋人捐赠五百部M618手机

http://www.sina.com.cn 2008年03月03日 16:36  新浪科技

    2008年3月3日,是第九个全国“爱耳日”。三星公司赞助残奥会活动之聋人手机捐赠仪式在北京举行。三星(大中华区)总裁朴根熙,中国残疾人联合会理事长汤小泉等代表出席了捐赠仪式。

三星为贫困聋人捐赠五百部M618手机

三星集团大中华区总裁朴根熙与中残联理事长汤小泉

    2008年残奥会合作伙伴三星向北京500名聋人捐赠手机

    作为北京2008年残奥会赞助商,三星公司此次共为北京地区贫困聋人家庭捐赠了500部三星M618型手机,其目的是为那些无法用声音沟通的聋人提供可以实现交流的短信工具。三星大中华区总裁朴根熙在致词中表示,“500部手机虽然很微不足道,但一个企业的这种微薄之力如果能成为动员全社会关心残疾人的星星之火,那它的意义将不可估量。”三星希望通过手机的振动功能、文字和图像传输功能最大限度地为聋人提供与世界沟通的机会。

三星为贫困聋人捐赠五百部M618手机

从左至右依次是三星集团常务理事权桂贤,联合大学聋人学生董杉,残联常务副理事长吕世明,聋人运动员赵晓东

    首次公开了三星残奥会标识(SOVIS)

    在当天的活动现场,三星还首次公开了他们的残奥会标识,并强调在今后会积极使用这一标识。早在2007年11月,三星与北京奥组委签订了赞助协议,并表示作为奥运赞助商虽然首次赞助夏季残奥会(曾赞助过都灵冬季残奥会),但将同样为两个奥运会的成功付出积极的努力。

    中国三星将持续开展面向残疾人的社会公益活动

三星为贫困聋人捐赠五百部M618手机

著名节目主持人徐春妮(左二),联合大学聋人学生董杉(中),三星电子中国区无线事业部常务董事兼总经理周晓阳(右一)

    继2006年向北京联合大学残疾人学生捐赠导聋犬之后,中国三星正式开展了一系列面向残疾人的社会公益活动。而2007年将其进行的支援白内障患者复明手术的活动扩大,资助规模扩大到每年2000名,连续三年计划资助规模达到6000名。在本次向聋人捐赠手机之后,三星还计划不断地开展其他面向残疾人的社会公益活动。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash