不支持Flash

5.9mm厚度 三星最薄手机U108售1940元

http://www.sina.com.cn 2008年02月28日 09:01  太平洋电脑网

文/无悠

    [广西行情] 说到最薄,三星从来都是当仁不让,X828、U608都已作古,如今世面上最薄的产品当属三星 SGH-U108(参数 报价 图片 文章 热评)手机不可,5.9mm的厚度让你甚至感觉不到它的存在;经过一阵市场的洗礼之后,U108都会象前辈一样,乖乖缩水,目前U108的售价为1930元,可以考虑入手。

5.9mm厚度三星最薄手机U108售1940元

点击图片查看三星 SGH-U108详细资料

  薄如蝉翼,相信2年前经典的V3也不敢用这样的形容词,而U108就可以,手机的体积是105×50×5.9 mm重量仅59克,抛光面料的机身手感比较光滑,手掌容易出汗的朋友使用这款手机可要小心了。屏幕的表现一般,26万色,TFT材质,176×220像素,1.93 寸。

5.9mm厚度三星最薄手机U108售1940元

点击图片查看三星 SGH-U108详细资料

  摄象头倒是此机的优势,320万像素,印象当中的行货产品在2千元以下的没有几款能达到这样的像素级别,U108最高支持2048×1536像素,支持连拍,ISO参数设置,支持有声视频拍摄,并且支持TV Out功能。

  此外手机内建 Office 文件浏览器,而在数据传输方面,主流的蓝牙、数据线自然不在话下,不过比较遗憾的是70M的内存并不支持扩展,不知道是不是因为太薄的缘故。感兴趣的朋友可以去看看。

[参考价格] 1930元
[销售电话] 0771-2027214

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash