不支持Flash

仅售80多元 苹果iPhone广角镜头将开卖

http://www.sina.com.cn 2008年02月26日 06:26  中关村在线
文/臧智渊

    北京时间2008年02月23日,据国外媒体报道,一款供苹果iPhone(参数 报价 图片 视频 文章 热评)使用的摄像头广角镜头在本月底即将开卖。通过一个透明的顶盖,该广角镜头可以固定在iPhone的顶部,从而使镜头正好对接在iPhone的200万像素摄像头上,使其在拍照时能拍更广阔的取景。

仅售80多元苹果iPhone广角镜头将开卖

图为:即将上市售价11.99美元的苹果iPhone广角镜头

    该广角镜头的售价很便宜,仅仅为11.99美元,约合人民币85.6元。这款配件将在2008年02月底上市,届时喜欢它的网友可以自行搜索一下可以购买的网站。目前iPhone已经有16GB和8GB两个版本,不含税的售价分别是499美元和399美元,约合人民币3563元和2850元。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash