不支持Flash

样张首次曝光 诺基亚全能N78白色版亮相

http://www.sina.com.cn 2008年02月22日 11:46  IT168.com
文/胡豆豆

  以畅销手机N73接班人身份亮相的诺基亚N78(图片 热评)是即将登陆国内市场的第一款搭载S60 V3.2系统平台版本的N系列手机。尽管由于国内网络的限制,取消了WLAN无线局域网和3G功能的诺基亚N78在功能上缩水不少,但新版本系统带来的不同体验以及A-GPS和FM发射等功能的加入还是让这款N系列手机为不少玩家期待。日前,除了在海外站点上第一次曝出诺基亚N78内置的320万像素卡尔.蔡司镜头拍摄的照片样张之外,我们还找到了这款N系列手机的白色版本的图片。而这次诺基亚N78独特的色彩搭配款式更是有些出人预料。

样张首次曝光诺基亚全能N78白色版亮相

图为诺基亚N78珍珠白版本

  当你看到这张诺基亚N78的正面模样的时候,千万别以为是我们放错了图片。实际上,这就是所谓诺基亚N78珍珠白版本的样子。也就是说,这次诺基亚N78在机身色彩的设计和搭配上完全颠覆了人们以往熟悉N系列的模式,而是统一使用了以黑色为主调的正面款式设计,而不同色彩版本之间的差异则通过机身背面的颜色来体现。比如,这次出现的珍珠白是在手机背面使用了白色进行装饰,而另外两种色彩版本--可可棕和湖水蓝,则在机身背面使用了棕色和蓝色来进行区分。当然,严格的说,诺基亚N78其实无论是那个版本都使用了三种色彩,因为该机所有版本都是银色边框,不仅在整体上更具质感,而且在色彩上也有了更多的变化。

样张首次曝光诺基亚全能N78白色版亮相

图为诺基亚N78珍珠白版本

  不过,与诺基亚N78的色彩款式相比,该机的320万像素卡尔.蔡司镜头具备怎样的拍摄效果相信更为人关注。根据官方资料显示,诺基亚N78这次装载的是4.6毫米卡尔.蔡司光学认证镜头,最大光圈为F2.8。支持自动聚焦和中央重点测光的AE自动曝光,也内置有LED闪光、具备防红眼功能,支持20倍数码变焦、拥有+2 ~ -2EV (1/3EV 间隔)的曝光补偿、白平衡(自动、阳光、阴天、白炽、荧光)、场景模式(自动、用户、近距、横向、夜间、夜间纵向)、色调控制(正常、怀旧、黑白、负片)、并提供最近为10cm的微距功能,可输出最大分辨率为2048*1536像素的照片。此外,诺基亚N78还支持在线相册/日志功能也可借助A-GPS功能在拍照时自动记录拍摄地点的地理信息,方便日后查找和管理照片。

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·N78珍珠白版本
·拍照样张曝光

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash