不支持Flash

现在手机真神 NEC将推出燃油驱动概念手机

http://www.sina.com.cn 2008年01月31日 00:10  eNet硅谷动力
文/ONLY

  现在的手机真是越发展越离谱了,根据国外某网爆料NEC将推出燃料电池驱动的手机。小编我实在是难以琢磨NEC为何要在打火机上装个屏幕,它的出现顿时使我大吃一惊!不过我首先要声明下这不是打火机,而是 NEC 最新的产品,燃料电池驱动的手机!

  这种新型手机要是真上市发售了,敢问您有这勇气来使用吗?液体燃料直接贴在你脸上的手机你不怕吗?现在断言也言之过早,我们还是期待NEC这种手机的正式发售吧。除此之外,这家伙还有个触摸屏幕,颜色可能是随着里头燃料的染剂所决定;燃料用完以后,也应该是可以自行补充才是(下方有个燃料补充阀),以后大家出门得随身带桶油了。目前关于这几只手机的的进一步细节尚未明朗,包括支持的频段、网络,售价,上市日期等。真是世界之大无奇不有啊。

现在手机真神NEC将推出燃油驱动概念手机

 图为NEC燃料电池驱动手机

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash