不支持Flash

失望大于期望 诺基亚5710XM最新谍照曝光

http://www.sina.com.cn 2008年01月17日 00:02  eNet硅谷动力
文/andy921

   拥有独特旋转机身设计的诺基亚5700算是诺基亚音乐手机里的一个另类代表了,关于5700的升级版5710XM(热评)的传闻也是越来越多,之前网上曾曝光过许多有关的谍照图片等,不过这次出现的5710恐怕要让人大跌眼镜了。

失望大于期望诺基亚5710XM最新谍照曝光

图为:诺基亚5710XM手机

  这次亮相的诺基亚5710Xpress Music给人充满幻想的人们大当头泼了一瓢冷水。该机除了黑色外观之外,手机的功能规格与诺基亚5700 Xpress Music完全没有任何区别。并没有像当初传闻的那样200万像素升级到320万像素,并支持自动聚焦功能。不过也不能排除一中可能性,那就是这款机型是针对美国市场推出的。或许在下个月西班牙巴塞罗那的3GSM大会上诺基亚会给出一个确定的答案吧。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash