不支持Flash

就要高性能 WM操作系统智能手机导购(4)

http://www.sina.com.cn 2008年01月16日 07:25  IT.COM.CN

  多普达 C730

  大家都知道Windows Mobile机型的输入方面并不能够满足用户,多普达C730为了解决这一点,采用了数字键加侧滑盖的QWERTY键盘设计,输入方式的快捷性大大地提高了。

就要高性能WM操作系统智能手机导购(4)

点击图片查看多普达 C730详细资料

  机身方面,C730体积为101.5×50×17.7 mm,体重是120g。在智能机里也算是轻巧的。2.4英寸,240×320像素的65536色显示屏下方是普通的数字键,QWERTY键盘位于机身的侧滑盖里,打开滑盖,俨然似部小型电脑。背面设计比较简约,上方还配置有200万像素的摄像头。方便摄友们平时的抓拍。

  C730采用TI的OMAP850,频率为201MHz,配合64MB RAM和128MB ROM,加上Windows Mobile 6.0操作平台,操作上相比以前的机型又有了很大的提升。内置了Office套装工具,另外也预先放进了支持PDF文件的Adobe Reader,还有少不了的IE7.0浏览器,商务功能上的表现也是极其出色。C730是款Smartphone,并不是PPC手机,因此屏幕不支持手写触控 。

就要高性能WM操作系统智能手机导购(4)

点击图片查看多普达 C730详细资料

  点评:多普达C730跟其他Windows Mobile机型有很大的不同,多键盘的设置,加上并不支持手写触控,显得有点另类,不过Windows Mobile 6.0的操作系统证明C730是绝对的智能强者。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·综述
·多普达 S1
·摩托罗拉 Q8
·多普达 C730
·倚天 X500
·多普达 P860

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash