不支持Flash

就要高性能 WM操作系统智能手机导购(2)

http://www.sina.com.cn 2008年01月16日 07:25  IT.COM.CN

  多普达 S1

  我们多普达身上除了可以看出Windows Mobile操作系统的强劲力量外,S1还为我们带来了PPC的革命改良,那就是进行了瘦身的行动,身型是PPC机里少有的“娇小”者。

就要高性能WM操作系统智能手机导购(2)

点击图片查看多普达 S1详细资料

  多普达S1那58×99.9×13.9mm的机身,120g的重量。在PPC手机界里可算是轻薄小巧的杰出代表。正面的屏幕并没有因为瘦身而有所缩水,240×320像素,6万色的2.8英寸TFT屏幕,依然在视觉上给人无与伦比的感受。 硬件配置方面,依然是我们熟悉的201MHz频率德州仪器制造的OMAP 850微中央处理器,内存为128MB ROM和64MB DDR SDRAM,随机配件上还将有一张1GB容量的Micro SD存储卡供用户使用。机身后面配置有200万像素的CMOS摄像头,可以支持拍摄最大为1600×1200像素的照片。

  S1带给我们的并不只有瘦身行动的结果,还给我们带来“TouchFLO”触摸功能,只要是开启了这一功能,用户可以在屏幕下方面的“dopod”标志区域用手指进行触摸滑动,屏幕便会进入一个3D转动的魔方菜单中,让用户可以在这炫眼的界面菜单中进行操作,这绝对是业界再次的创新设计。再一次为我们带来革命性的尝试。

就要高性能WM操作系统智能手机导购(2)

点击图片查看多普达 S1详细资料

  点评:多普达S1经过了瘦身行动后的效果很明显,便携性得到大大提高。除此之外,革命性的“TouchFLO”触摸功能也为PPC手机带来全新的春天,是现今优秀PPC的杰出代表。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·综述
·多普达 S1
·摩托罗拉 Q8
·多普达 C730
·倚天 X500
·多普达 P860

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash