不支持Flash

碾压、淹水都不怕 海洋之星WP7-1登场

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 09:37  泡泡网
作者:

    经常看见某些事物,让人觉得似曾相识,记忆之门千回百转却找不到出处,似乎冥冥中已经注定,缘分大抵如此。看到这款手机,第一个感觉就是回归,简洁的造型和结实的构造,让人觉得,手机――原本就该如此。

碾压、淹水都不怕海洋之星WP7-1登场


 
    长虹WP7-1,它有一个动听的名字――“海洋之星”。相信听到这个名字的人都会想起一部老电影《泰坦尼克》,最深沉的爱情才能配得上那么一颗璀璨的钻石。也只有长虹这款朴实无华的手机才配得上这么个名字。

    长虹WP7-1工艺严丝合缝,坚固无比,独特的防水技术,让它在水中游刃有余。在为长虹WP7-1手机准备的汽车碾压实验、冰冻实验、冲水实验、淹水实验、洗衣机实验等一系列实验中,令人叹为观止。
   

碾压、淹水都不怕海洋之星WP7-1登场碾压、淹水都不怕海洋之星WP7-1登场

汽车碾过手机

    在汽车碾压实验中,小轿车从它身上压过去,手机完全没有受伤变形,毫发无伤,拿起来一试,拍照摄像功能完整如初,当场电话打进去,手机不断响动。连汽车碾压都不怕,更不怕摔了。

碾压、淹水都不怕海洋之星WP7-1登场

    将手机冰冻起来,你猜会怎么样?我们平常使用的手机,不小心溅上些水滴,都得拿纸巾小心擦拭,而将WP7-1手机放在水中,然后经过低温冷冻,水冻成冰,将手机冻在里面,将冰砸破,拿出WP7-1手机,神奇般的,手机拍照、显示、游戏等功能完全正常,打个电话给它,嘿,没有任何问题。

碾压、淹水都不怕海洋之星WP7-1登场


 
    若是觉得手机脏了,嘿,还可以现场给它冲个澡!在冲水实验中,自来水刷刷地冲到WP7-1手机上,直到全部将其淹没,手机屏幕一直是待机状态,没有任何不适与变化,拨个电话,它在水中发出悦耳的铃声。

碾压、淹水都不怕海洋之星WP7-1登场


 
    你敢将手机扔进正在洗涤的洗衣机中吗?别说洗衣机了,就是不小心掉进了马桶,你都会换上“手机在马桶游泳,跪求联系我!”的新MSN签名。若不是亲眼所见,实在是不敢相信。将WP7-1手机扔进洗衣机中,启动洗衣机,它与衣服、水搅拌在一起,拿出来,机身上还有水珠,但手机各功能一切完好,来电显示、与铃声无任何异常。

    长虹WP7-1手机没有华而不实的多项功能,但它独特的防水抗压功能,从消费者的根本日常需求出发,保证使用者的生活随意使用。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash