不支持Flash

商务人士首选 多普达D系列新品D805评测

http://www.sina.com.cn 2007年11月28日 11:05  天极yesky
文/吴建富

  多普达P800的推出一度让人们改变了多普达只注重手机性能而忽视手机外观设计的印象,108 x 58 x 16.8 mm的机身尺寸,精美流线型外观,受到各大媒体和消费者的广泛好评,GPS导航功能的加入,"all in one"的设计理念,也让这款手机的价格一直居高难下,对于普通消费者而言只能是水中月镜中花。在今年六月份,为了完善各价位手机的生产线,带给用户更多的使用感受,多普达推出了与P800相似造型的D802(报价 图片 热评),黑色版本的D802看起来更具商务气质,而且在价格上也更亲民。

  不过Windows Mobile 6.0

操作系统的诞生让多普达认识到D802这款极具市场潜力的手机也应该紧跟时代的步伐,将自己的Windows Moblie 5.0操作系统升级到6.0版本。今天我们天极评测室迎来的就是这款D802的升级版本——多普达D805(图片 热评)。现在就让我们为大家带来这款手机的详细评测报告。

  外观

商务人士首选多普达D系列新品D805评测

图为:多普达D805手机

  多普达D805是D802的升级版本,又同为移动定制机型,在外观上两者之间的差别并不大。但是多普达D805一改D802深黑色的颜色取向,以较为明快的棕色为主色调,搭配上亮银色金属面板,少了份深沉,多了些活波气质。机身表面经过金属喷漆亚光处理后,手感优秀,而且不容易沾上指纹,有效保证了手机的外在美。

商务人士首选多普达D系列新品D805评测

图为:多普达D805手机

  多普达D805的三维尺寸与P800一样,厚度也都控制在16.8mm,对于这样一款面向商务人士的手机而言,这一厚度已经控制的非常到位了,130g的重量握在手中非常充实。该机线条较为刚毅,上下两端都经过流线型处理,直线与曲线的完美结合,视觉体验相当不错。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·屏幕显示和铃声效果
·娱乐功能
·系统配置和扩展功能
·商务功能
·通讯及常用功能
·总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash