内涵升级 多普达WM6智能手机D805评测

http://www.sina.com.cn 2007年11月27日 11:49  eNet硅谷动力
  对原有热卖型号进行升级是手机厂商常用的操作手法,忠实的微软Fans多普达近日也推出了D802的升级版D805(图片 热评)。多普达D805在外观上与D802相比并没有太多改变,仍然使用2.8英寸手写大屏,轨迹球设计也得以保留。最大的改变是机身原本的塑胶磨砂喷涂被哑光金属喷漆替代,闪亮的银灰色比D802的黑色更为显眼。

内涵升级多普达WM6智能手机D805评测

图为:多普达D805手机

  除了外观上的少许改变外,D805的内在也得到了提升——其是多普达旗下继S1后又一款采用Windows Mobile 6 Professional简体中文版
操作系统
的手机,同时D805也是多普达首款支持移动128MB大容量SIM卡的手机。

内涵升级多普达WM6智能手机D805评测

图为:多普达D805手机

  看到这里,有读者也许会问,128MB的SIM卡?笔者没有写错吧?没错,这种大容量卡的确是移动为全球通客户准备的,目前已经开始提供了。不过笔者拨打10086咨询客服的时候,接线小姐称并不知道此事,并建议用户直接上去移动营业厅咨询VIP客户经理。虽然移动此次并未高调宣传,但的确是已经向用户推出了这种128MB的SIM卡。

内涵升级多普达WM6智能手机D805评测

图为:多普达D805手机

  其实大容量SIM卡并非新鲜玩意,早在去年三星公司就已经开发了名为S-SIM的1GB超大容量SIM卡,此次移动的128MB大容量SIM卡与三星一比也是小巫见大巫了。不过虽然大容量SIM卡比较吸引人,但是并非所有手机都能支持。目前能够支持大容量SIM仅有联想ET600-1、波导E908和多普达D805三款。

内涵升级多普达WM6智能手机D805评测

 图为三星推出的1GB超大容量SIM卡

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·综述
·外观
·屏幕
·功能键
·拍照功能
·数据传输
·处理器/待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash