不支持Flash

超薄时尚 诺基亚翻盖智能N76纯白色登场

http://www.sina.com.cn 2007年11月14日 00:02  eNet硅谷动力
文/黑洲非人

  诺基亚N-series最新多媒体计算机手机N76(报价 图片 热评),拥有轻巧折迭外型设计,并结合科技与时尚感,最大的特色就在于它的「薄度」,仅13.7mm。诺基亚N76原本拥有「红」与「黑」两款颜色,现又追加一款纯白色系,拥有纯白外观的N76,将会是爱好时尚科技消费者最佳的选择。

  诺基亚N76另一个特点则在于纯金属打造机身、镀铬绕边设计、时尚镜面与金属键盘等外型设计。在外型设计上除了强调时尚之外,在功能上,诺基亚N76则是一款强调音乐播放功能的多媒体手机,从外屏幕下方配置的音乐播放键设计上可略见一斑。

超薄时尚诺基亚翻盖智能N76纯白色登场

图为:诺基亚N76手机

  诺基亚N76内置26MB的记忆空间,并可扩充支持MicroSD记忆卡,最高可至2GB记忆卡,也就是说,N76最多可储存多达1,500首MP3音乐,此外,N76还配备标准3.5mm耳机音源插孔以及标准的miniUSB传输孔,可让音乐与资料的分享更加容易,并支持常见的Windows Media DRM版权管理机制,不需掀盖,即可轻易控制音乐快捷键。

  诺基亚N76除了外型设计朝向精致时尚路线之外,它还具备横式或直式的网络浏览界面,浏览器并支持MiniMap浏览功能,再搭配2.4寸1600万色的显示屏幕,上网浏览网页时,视野将更加舒适。除此之外,使用者还可轻松使用N76手机内置的无名小站、Yahoo、爱情公寓…等常见的网络博客,进行影像分享工作。

  在相机功能部分,N76机身背面则拥有一颗200万像素相机镜头,在镜头旁边更搭配着一颗LED闪光灯,可帮助使用者随时捕捉生活精采画面。

  诺基亚N76天使白功能参数:
  ●支持GSM900/1800/1900/WCDMA
  ●超薄机身,仅13.7mm
  ●拥有时尚镜面、镀铬绕边设计与金属键盘
  ●具备免掀盖音乐播放操作按键
  ●拥有2.4寸240x320 pixels 1600万色主显示屏幕
  ●内置200万像素相机与LED闪光灯
  ●支持MP3音乐播放
  ●支持3.5mm耳机音源插孔
  ●支持Mini USB标准传输孔
  ●具备横式或直式的网络浏览界面
  ●支持MiniMap网页浏览功能
  ●支持MicroSD记忆卡,最高可至2GB

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash