不支持Flash

PPC皇帝降临 HTC侧滑智能机TyTNⅡ评测

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 13:43  泡泡网
文/程超跃

●智能政权更迭 HTC TyTN II到京城

    智能手机的争夺战打得越演越列,多普达U1000的硝烟还没散尽,如今作为多普达台湾母公司的HTC宏达电,如今又推出了基于微软Windows Mobile6.0的智能新机HTC TyTN II。这款机型如今已经到货京城,泡泡网手机频道在第一时间拿到该机,今天先给您献上的的是开包体验。

PPC皇帝降临HTC侧滑智能机TyTNⅡ评测

图为:HTC侧滑智能机TyTNⅡ

    为什么说它的上市再次刷新了

智能手机的记录呢?咱们先看看一下的数据吧,首先该机在之前的侧滑盖HTC 9000的基础上,将硬件系统提成了一个档次。CPU主频400MHz,内存也提升到了256MB/128MB的水平,300万支持自动对焦的摄像头,全新的微软WM6系统,GPS导航支持,WIFI无限网络接入,「tilt up」触摸屏如同Touch的操作方式。

PPC皇帝降临HTC侧滑智能机TyTNⅡ评测

图为:HTC侧滑智能机TyTNⅡ

    那么再来说说它的名字,为什么叫做TyTN 二代呢?其实只要仔细观察手机外观就可以知道。TyTN II 正面看起来与Dopod 838Pro(香港版本)极为相似,而且TyTN II也同样内置侧滑盖QWERTY键盘,只是由838 Pro的向左滑改为向右滑。台湾版手机的QWERTY键盘上,当然也印刷上注音符号,方便使用者输入中文字。

PPC皇帝降临HTC侧滑智能机TyTNⅡ评测

图为:HTC侧滑智能机TyTNⅡ

    如此强悍的功能,你是不是已经馋的心都痒痒了?下面咱们就一起开包来看看它到底会有多么与众不同吧。上图就是该机的正视图,可以看到该机还是延续了HTC的传统风格,但是不同的是,这次的颜色搭配更具魅力。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·智能政权更迭 HTC TyTN II到京城
·外观设计 QWERTY键盘+Tilt up屏幕
·周边设计 滚轮操作+丰富接口
·背后设计 300万自动对焦就是王道
·细节介绍 精工细作设计为人
·其他部件
·其他介绍 配件中还有真皮手机套
·总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash