不支持Flash

精品不断 十月份新上市滑盖手机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年10月16日 00:27  eNet硅谷动力

文/我为机狂

  十一长假转眼既逝,岁末即将来临,各大品牌又该到了年末盘点的时刻了,别急,2007年的好事还没有结束呢,不说远的诺基亚新的直板新王N82(图片 热评)的官方XML文件泄露,标志着继N73又一款王者机王即将驾临,近的来说,诺基亚S40平台最强滑盖机6500S终于上市,而三星500万像索滑盖影像机G600在市场上已经热卖了一段时间,看来在未来的一段时间内,滑盖依旧是市场上的热点。

  诺基亚 6500s(图片 热评)

  对于诺基亚,我们真的无法再多说什么了,论造型,滑盖、直板、折叠均有个性十足,外观靓丽的酷机坐阵,论性能,智能的塞班平台机和非智能的S40平台机全面出击,这不,早前备受瞩目的超薄滑盖机6500S又挟金属质感汹汹而来。

精品不断十月份新上市滑盖手机推荐

点击图片查看诺基亚 6500s详细资料

  诺基亚6500s的造型和韩系品牌LG KG70(报价 图片 视频 热评)颇有异曲同工之妙,机身均用不锈钢金属打造,当然6500S和KG70的区别还是很大的,6500S的机身是金属与黑色钢琴烤漆材质搭配,在金属特有的锋芒中又略显内敛和含蓄,体现了其商务用机的身份,而96.5×46.5×16.4mm的三维和125g的体重也是极具份量,质感十足。

精品不断十月份新上市滑盖手机推荐

点击图片查看诺基亚 6500s详细资料

  基于S40平台的6500S是一款3G制式的产品,因此6500S在听筒附近设置了一枚10万像索的CMOS摄像头,但6500S的最大卖点之一在于内置了320万像索卡尔蔡司自动对焦摄像头,这也是继7390后诺基亚第二款300万像索级别的非智能影像机,拥有相当不错的影像拍摄能力。

  在其他配置方面,6500S采用了2.2英寸1600万色QVGA分辨率的TFT屏幕,和弦铃声支持MP3、AAC等格式文件播放,而对于3.5mm标准耳机接口、FM收音、立体声蓝牙音乐的支持也昭示着6500S拥有不错的娱乐表现,当然在扩展方面6500S的表现也是非常全面的,内置了20MB动态内存,最大支持4GB容量的micro SD(T-Flash)存储卡扩展,而对于蓝牙、JAVA程序扩展也是一应支持,而且6500S还采用了最新标准的micro-USB2.0接口,这也会成为未来的一个趋势。

  优点:不锈钢金属机身,320万像索卡尔蔡司镜头
  缺点:体重略大

  编辑点评:作为新上市的诺基亚滑盖机,采用不锈钢金属机身和320万像索卡尔蔡司镜头的6500S拥有比竞争对手更为出色的实力,只是目前的价格还略为偏高,等到其价格回落到2K左右的合理价格,市场上又会刮起一股新的钢铁风潮。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 6500s
·三星 SGH-G600
·三星 SGH-E950
·索尼爱立信 W908c

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash