不支持Flash

谁与争锋 五大领域顶级旗舰手机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年10月08日 14:37  天极yesky
文/真爱留香

  手机的类型多种多样,卖点不尽相同。按照外在因素可以划分为超薄手机、滑盖手机、折叠手机、直板手机等等;按照内在因素可以划分为只能手机、拍照手机、摄像手机、GPS卫星导航手机等等。网友们在挑选手机的时候往往被手机的卖点所吸引,也就是说网友们一般最为看重手机的某一方面。而在同类型的手机当中,各方面都比较出色的机型可以被称之为顶级手机。最贵的不一定是最好的,最好的却是人人想要的。超薄手机、滑盖手机、拍照手机、智能手机、摄像手机的关注度都比较高,各自所对应的顶级手机又是那一款呢?下面,笔者就为大家揭开这神秘的面纱!

  顶级拍照手机:索尼爱立信 K858c(图片 热评)

  参考价格:4400元

  优点:卓越拍照性能 炫耀外观设计 强大的多媒体功能
  缺点:外壳容易沾染指纹和污渍 系统响应速度偏慢 待机时间比较短

  索尼爱立信K850i是Cyber-Shot系列拍照手机的最新力作,外观设计上传承了该系列手机传统的直板造型及双面设计。102×48×17毫米的三围尺寸和115克的重量在大多数人可承受范围之内,携带起来比较方便。相对于前几款机型的外观设计来说,索尼爱立信K850i更加时尚靓丽。首先,外壳采用高强度的抛光工艺处理,光滑的机身带来良好的手感和视觉效果。其次,导航键和镜头周围都有一圈彩灯,在夜晚点亮时显得非常漂亮。最后,类似于索尼爱立信T650的“玉米粒”按键很有特点,操作感受比较理想。

谁与争锋五大领域顶级旗舰手机推荐

图为:索尼爱立信K850i手机

  在配置和性能上,索尼爱立信K850i体现出顶级拍照手机的实力。借鉴了很多索尼Cyber-Shot数码相机的成功设计理念。机身背面内置了一颗500万像素CMOS摄像头,镜头保护盖采用全自动设计,启动拍摄功能就会自动打开。搭载了疝气式闪光灯和对焦辅助灯,具备自动对焦、图像稳定系统等丰富的拍摄调节功能。正是由于这些高级拍摄配备的存在,索尼爱立信K850i的拍照效果才能达到拍照手机的先进水平。索尼爱立信K850i其它方面的配置也很不错,2.2英寸的26万色QVGA液晶屏幕显示效果优异,光线感应器可以根据周围光线环境自动调节屏幕亮度。接近于WALKMAN音乐手机的音乐播放器具有全面的音乐功能,高保真扬声器呈现的音质比之前推出的Cyber-Shot拍照手机来有了相当大程度的提高。视频播放功能支持画面的缩放、截图等操作,播放QVGA分辨率的MP4视频具有比较高的清晰度。索尼爱立信K850i内置音乐主持人、照片DJ、音乐DJ等索尼爱立信手机特有的娱乐功能,除此之外还支持JAVA游戏。索尼爱立信K850i在数据存储、传输等方面也有着相当优异的表现,但也保留了多媒体手机待机时间短的弊端。

谁与争锋五大领域顶级旗舰手机推荐

图为:索尼爱立信K850i手机

  天极点评:索尼爱立信K850i一举超越索尼爱立信K818c、K790c等机型,成为Cyber-Shot系列拍照手机的新掌门。的确,其它拍照手机与索尼爱立信K850i相比或多或少的都存在着一定的差距,索尼爱立信K850i作为顶级拍照手机的地位在短期内难以被撼动。索尼爱立信K850i刚刚上市不久,报价高达4000元以上。而它的大陆行货版本K858c要等到2007年第4季度才能上市,喜欢尝鲜的网友可以放心购买,毕竟目前还不存在翻新机的问题。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·顶级拍照手机:索尼爱立信 K858c
·顶级摄像手机:诺基亚 N93i
·顶级智能手机:多普达 U1000
·顶级滑盖手机:三星 SGH-U608
·顶级超薄手机:摩托罗拉 RAZR2 V8
·推荐机型列表

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash