不支持Flash

WM5智能系统 Palm全键盘750v仅2700

http://www.sina.com.cn 2007年08月30日 07:06  泡泡网

文/钟欢

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

   [上海行情] Palm Treo 750v(图片 热评)的出现真不知道该说是高兴还是伤悲,相信对于那些胖友的老机迷们,PALM转投WINDOWS的门下,足够令他们伤感一阵子的,但一方面也说明PALM开始有新的思路和新的发展了,起码“PALM不是一个人在战斗”,而开发具有WINDOWS的智能手机也能扩大PALM的生产线。当然PALM仍然会生产TREO系列,这点大家可以放心,呵呵,对于PALM生产其他操作系统的手机,我们消费者也可以多一个选择啊,这么好的事情,何乐而不为呢。在经过市场洗礼后, 750v也褪尽浮华,现在的价格很是吸引人,最新报价是2700,喜欢的朋友可以考虑出手了。

WM5智能系统Palm全键盘750v仅2700

点击图片查看Palm Tero750v详细资料

    Tero 750v采用工程硬胶作为外壳,其外壳强度算是足够应付一般的碰撞和磨损。 外观上与经典650有很大区别,111×58×22mm搭配154g体重,小巧的机身符合未来发展方向,隐蔽天线设计彻底让Tero体流线起来,圆润 的边角打磨整体更像一量跑车。Tero 750v采用工程硬胶作为外壳,其外壳强度算是足够应付一般的碰撞和磨损。科技银与诱惑蓝主基凋色搭配,蓝色键盘区与银色屏幕和650颜色搭配是相反。 机器性能无论多好,没有充足电量支配也是懦夫,Tero 750v电池容量上1200mAh,相比同门产品相差600mAh,待机时间上明显气短。

WM5智能系统Palm全键盘750v仅2700

点击图片查看Palm Tero750v详细资料

    Treo 750v(图片 热评)首次使用的“直板+内置天线”的造型设计,Windows Mobile 5.0操作系统,处理器采用三星三星300MHz,存储空间达到64MB。屏幕上Treo 750v雕琢一块65536色的240×240分辨率TFT可触摸屏幕,非标准的1:1比例有可能对该机在第三方软件方面的兼容性造成影响,诺基亚也曾出现过此问题出现,大范围的使用人群很好的让兼容问题绝决,毕竟人多力量大嘛。郁闷多年的30万像素摄像头光荣下岗,Treo 750v搭载一颗130万像素的摄头,支持2倍变焦、有声拍摄,蓝牙、红外、mini SD卡一样不少。另外mini SD卡作为第三方存储介质,通过软件升级来实现对HSDPA网络的支持。

WM5智能系统Palm全键盘750v仅2700

点击图片查看Palm Tero750v详细资料

  从外观上看750v和680有着惊人的相似,而内部则不同,至于聪明的消费者们究竟愿意选哪一款,那就看你是更喜欢哪个操作系统了了。对于那些钟情于PALM的做工和外观,在熟悉了PALM操作系统后,也可以尝试下其他的操作系统,相信你一定会有另外一种感觉的,现在750v的价格也比较贴近平民了,只要2700就能拥有它,你还在犹豫什么呢。

palm Treo 750v
[参考价格] 2700元

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash