不支持Flash

金属滑盖 诺基亚6500s即将8月发售

http://www.sina.com.cn 2007年07月11日 11:37  IT168.com
文/Miracle 

  首度在S40手机中装载320万像素卡尔.蔡司镜头的滑盖手机6500Slide是诺基亚在不久前震撼推出的S40旗舰级产品。由于无论在机身材质的使用还是技术应用等方面,这款不锈钢滑盖手机都拥有过人之处,因此一直都受到了相当程度的关注。而随着7月3日在国内首次精彩亮相,这款S40旗舰手机也正式开始进入了上市倒计时的步骤。根据消息灵通人士的透露,这款不锈钢滑盖手机将于今年8月开始隆重发售。

金属滑盖诺基亚6500s即将8月发售

图为:诺基亚6500s手机

  作为这款手机设计上的一大特色,金属质感无疑是其最突出的个性风格。高级的拉绒不锈钢机身和独特的表面硬化处理让手机可以有效的防止磨损、刮伤并远离难看的指纹。更为难得是,在拥有精致外观的同时诺基亚6500Slide在功能规格方面也不遑多让。装载有2.2英寸QVGA(320×240像素) 1670万色的TFT屏幕,配备光线感应器。内置有320万像素卡尔.蔡司镜头,配备双LED闪光灯,支持自动聚焦功能,拥有8倍数码变焦和横向拍摄模式,支持微距、风景模式以及连拍功能,支持输出最大分辨率2048×1536像素的照片。不过,该机所拥有的VGA(640×480像素)级高分辨率视频录像摄录功能仅支持15fps(回放时支持30fps),而且Flickr社区上传功能则因为Flickr被封杀而在国内变得毫无意义。

金属滑盖诺基亚6500s即将8月发售

图为:诺基亚6500s手机

  值得一提的是,在使用的S40版本之上诺基亚6500Slide的国内版本与诺基亚官方论坛提供的资料并不相同。其中,取消了WCDMA网络的国内版本根据官方的介绍采用的是S40第三版,而在诺基亚官方论坛则显示为S40第五版。不过,这种版本上的差异目前还是不清楚是意外疏忽,还是诺基亚国内版本在某些方面进行了特别的改变。除此之外,对比过去诺基亚手机。6500Slide还第一次使用最新标准的micro-USB2.0接口。其特色是可用作音频、数据和充电器接口,并且在没有电脑的情况下,可与其他相关设备进行连接并在数据的传输速度上也比以往有更好的表现。

金属滑盖诺基亚6500s即将8月发售

图为:诺基亚6500s手机

  至于手机的其他相关功能方面,诺基亚6500Slide基本上与诺基亚6300等手机没有多少差别。也支持MP3/AAC/WMA等格式音频播放和内置FM调频收音机功能,支持蓝牙技术和立体声蓝牙耳机功能。拥有大约20MB的机身内存,可通过micro-SD存储卡扩展到最大4GB的容量。这在以往的诺基亚手机中是相当少见的。据悉,这款手机将在今年的8月份开始在欧洲上市,而国内中文版也在官方网站上进入了即将上市手机的行列。主要面临的竞争对象也是采用不锈钢设计的索爱320万像素手机T650。至于手机的价格则在配备BP-5M电池、AC-4充电器、HS-47立体声耳机、256MB micro-SD存储卡、CA-101 micro-USB 数据线、CA-92U电视输出线、CD-ROM 光盘 和用户手册的情况下,约合3800元人民币左右。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选