不支持Flash

酷黑尊贵 诺基亚8600国外即将开卖

http://www.sina.com.cn 2007年05月31日 10:17  eNet硅谷动力
文/Atticus Wu

  先来点小故事:那是还在诺基亚8810的时代,我与一朋友一起在中山大学的海边喝着啤酒。他拿着手上的8810跟我说:“Atticus你知道这支手机的魔力吗?我去Pub的时候,只要静静的坐在吧台前,喝着小酒把玩着它,不发一语,其它的人全部上来围观,这就是8810昂贵的代价。”

酷黑尊贵诺基亚8600国外即将开卖

图为:诺基亚8600手机
  
  幸好我不常去社交场合,不过诺基亚8系列确实担负着昂贵和炫耀的使命,新产品8600也已经开始预定了,黑色沉稳的外表、烟灰玻璃(smoked glass)材质、Series 40操作系统、200万像素相机、QVGA屏幕、四频GSM加EDGE传输、内置128MB容量、FM广播、A2DP蓝牙立体声传输,算是Sirocco系列的更新版。诺基亚8600建议售价目前未知,国外则已经有各种绑约方案,最便宜0元哦。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash