不支持Flash

比本本还贵 Mobiado木质限量版天价开卖(2)

http://www.sina.com.cn 2007年05月30日 08:34  IT168.com


  奢华手机的配置向来比较一般,也是这样让手机难以摆脱花瓶的恶名,这款手机采用了诺基亚6230i大致相同的配置,也可以这样来说,手机采用了诺基亚的心。在整个的配置上和6230i是基本一致的,屏幕采用了208×208像素分辨率的65k色屏幕,同时还支持130万像素摄像头,同时手机也支持现在流行的MP3播放器功能,可以流畅的播放多种音频格式。手机内置了32M内存,同时还支持MMC卡扩展,存储容量有所保证。

比本本还贵Mobiado木质限量版天价开卖(2)

图为:Mobiado木质限量版手

  手机同时还支持

蓝牙和USB数据线传输功能,也支持FM收音机这样的实用功能设置,其实这样的一款奢华手机,其本身的功能已经远远的无法吸引大家的注意了。对于一款主打外形的手机来说,Mobiado就是依靠的限量版的珍贵和木质的特别,这样的手机不是一般人可以消费的起的,而笔者也认为这也是一款高端的
奢侈品
。对于普通用户来说,购买那些价格便宜和实用的产品才是合适的,相信这样手机的消费者也非等闲。

比本本还贵Mobiado木质限量版天价开卖(2)

图为:Mobiado木质限量版手

  参考价格:18888元

[上一页] [1] [2]

本文导航:
·比本本还贵 Mobiado木质限量版天价开卖
·比本本还贵 Mobiado木质限量版天价开卖(2)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash