不支持Flash

万众瞩目 诺基亚镜面超薄翻盖N76评测

http://www.sina.com.cn 2007年05月21日 12:51  IT168.com

文/Anson

  前言:在美国赌城拉斯维加斯举办的CES2007国际消费电子展上,诺基亚出人预料的发布两款极具备时尚感的N系列新品,从中不难发现诺基亚系列智能手机的设计越来越贴近时尚潮流的新趋势。在CES2007国际消费电子展上,诺基亚所发布的两款新品分别是N93i与N76(报价 图片 热评),其中,拥有13.7mm超薄机身的诺基亚第一款N系列超薄折叠手机N76,可说是万众瞩目的焦点。

万众瞩目诺基亚镜面超薄翻盖N76评测

图为:诺基亚N76手机

  尽管由N93衍生出来的N93i的设计也相当的新颖,不过全新推出的N76显得更具吸引力,创新的超薄折叠设计让人为之眼前一亮,此外,N76不仅是外观吸引,就连配置也是高人一等,在性能方面更是传说有不错的表现。如今N76已经在海外个别地区正式上市,不久之后也将于国内上市,下面就让我们从海外零售版的N76中,抢先领略N76的迷人风采。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
.前言
.外观
.细节
.细节(2)
.屏幕
.扩展性能
.拍照功能
.拍照样张
.影音功能
.实用功能
.总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash