不支持Flash

好用PPC手机 Palm智能Treo750v仅3650元

http://www.sina.com.cn 2007年05月16日 08:58  太平洋电脑网

文/三工鸟

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  [广州行情] Palm公司在06年度中宣称会有3部Treo系列手机上市,其中2部针对美国市场,1部针对欧洲市场。在Treo 700w(图片 热评)Treo 700p(热评)已经在美国上市有一段时间了。数月前,Palm公司也终于发布了这款针对欧洲市场的手机,型号是Treo 750v(图片 热评)。这部手机将会由Vodafone定制销售,这也是Palm和Vodafone首次合作。Treo 750v除了继承了Treo系列GSM全频、GPRS和GSM全部支持外,还首次增加了欧洲的3G网络WCDMA850/1900/2100MHz,这也是Palm公司的首部3G手机。

  面对与世界最大的手机网络运营商之一的Vodafone,palm的这款采用了Windows Mobile 5.0

操作系统的750V自然也就在香港开卖,并且附带了中文版本的操作系统。从其出现至今,过高的价格一直是影响大家购买这款最好的PPC手机treo 750v的决心,但是在本周,其终于降下了其高贵的价格,目前的价格比起之前的售价,降价幅度高达1500多元,波动的幅度相当的大。

好用PPC手机Palm智能Treo750v仅3650元

点击图片查看Palm Treo750v详细资料

  Palm Treo 750v在整体的设计上继续延续了自Treo 600(热评)以来的经典造型,去掉了粗旷的天线让整机显得更为流畅,没有天线的设计也让携带更佳的方便,正方形的屏幕一如既往的延续着Palm的经典。113×59×21mmd的体积并没有因为Qwerty键盘的出现而显得宽厚。其圆润的机身在加上圆滑流线型的过渡设计,令到750v握在手上的感觉非常出色,154克的重量在Treo 750v的身上并不会显得累赘。

好用PPC手机Palm智能Treo750v仅3650元

点击图片查看Palm Treo750v详细资料

  Treo系列经典的Qwerty键盘继续保留在750v的身上,为文字的录入以及使用提供了极大的帮助,还有那方形的触摸屏幕均为其构成完善的输入方式,再搭配上treo系列的优秀控制方式,这也就使得Palm treo 750v成为了当前使用最为快捷方面的PPC手机。

好用PPC手机Palm智能Treo750v仅3650元

点击图片查看Palm Treo750v详细资料

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·好用PPC手机 Palm智能Treo750v仅3650元
·好用PPC手机 Palm智能Treo750v仅3650元(2)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash