不支持Flash

性价比之王 NEC靓屏拍照翻盖N840破千元

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日 09:08 天极yesky

文/朱海燕

   [四川行情] 今天给大家介绍的这款手机硬件配置十分出色,集200万像素、语音蓝牙、可扩展口于一身的NEC N840(报价 图片 视频 热评)如今价格跌至999元,是一款性价比相当高的手机,毕竟在大多消费者心目中低价才是硬道理!

性价比之王NEC靓屏拍照翻盖N840破千元

点击图片查看NEC N840详细资料

  NEC N840的块头还是比较大的,100×48×25mm的三维,重量为125g,适合男性朋友使用。配备了65536色STN材质的彩色外屏,分辨率为101×80像素,内屏则采用26万色的TFT彩色屏幕,分辨率高达240×320像素,显示效果自然无可比拟。

  其它方面,N840不仅支持语音

蓝牙,还支持红外线数据传输;并且还支持USB数据传输及3D
JAVA
;同时NEC N840还支持mini SD卡扩展,最大支持到256MB,方便用户存储更多文件。

性价比之王NEC靓屏拍照翻盖N840破千元

点击图片查看NEC N840详细资料

  在摄像头方面,该机内置一颗200万像素CMOS摄像头,并具备可视电话功能,支持微距拍摄、6倍20级数码变焦,可拍摄MPEG4格式有声视频片段,可拍摄最大分辨率为1600×1200像素的照片;并且还可以进行自拍及调整曝光补偿;支持3GP格式的有声视频短片。

  NEC N840最大的卖点就是强大而又人性化的功能设置,其200万像素的摄像头以及QVGA屏幕的它仅999元的价格是绝对超值的。如果是想买一款功能较强的手机又不想多花钱,这款N840倒值得你考虑。

咨询电话:028-86620727  86622120

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash