不支持Flash

完美机王 NEC靓屏拍照机N840不足千元

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 07:54 天极yesky
文/windsky

  [北京行情] 前段时间小编给大家推荐的NEC旗舰机N840(报价 图片 视频 热评),近日再传来好消息。该机昨日又降百元,现在售价仅为999元,喜欢的朋友一定不可错过哦!NEC N840给人一种十分大气的感觉,不仅如此它的才华更是值得领教,它拥有200万像素、64和弦铃声、MP3播放、支持MINI SD卡扩展、支持语音蓝牙等等,功能是无可挑剔的,性价比更是要命, NEC N840配备了101×80像素分辨率65536色的STN材质外屏,内屏则采用分辨率高达240×320像素26万色的TFT彩色屏幕,显示效果自然无可比拟。其它方面,N840不仅支持语音蓝牙,还支持红外线数据传输;并且还支持USB数据传输及3D JAVA;而对mini SD卡的支持也使得N840在数据存储上占有一定优势。

完美机王NEC靓屏拍照机N840不足千元

点击图片查看NEC N840详细资料

  作为该机最大的卖点就是其强大的拍照功能,该机内置了200万像素CMOS摄像头,并具备可视电话功能,支持微距拍摄、6倍20级数码变焦,可拍摄MPEG4格式有声视频片段,可拍摄最大分辨率为1600×1200像素的照片;并且还可以进行自拍及调整曝光补偿;支持3GP格式的有声视频短片。

完美机王NEC靓屏拍照机N840不足千元

点击图片查看NEC N840详细资料

  天极点评:完美的屏幕,完美的铃声,完美的拍摄功能,强大而又人性化的功能设置,这就是百万像素行列中NECN840放射的璀璨光芒!目前不足千元的优惠价格使您能不心动么?

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash