不支持Flash

游移天下 夏新GPS智能手机E860评测

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 11:04 eNet硅谷动力

文/Karma

  夏新从06年开始涉足智能手机行业,除了搭载自有知识产权的NEWPLUS多任务操作系统的智能手机外还推出了E850和E70两款搭载微软操作系统的机型。其中E850为使用WM5系统的PPC Phone,市场反映良好,获得了众多玩家的称赞。夏新投身智能手机的研发与制造,让06年微软系智能手机市场上多普达一家独大的局面终于有所改观,特别是夏新的低价政策,更是让多普达坐卧不安。不过众位玩家是乐于看到这种局面的,有良性的竞争,大众才能得到实惠,这是恒古不变的真理。如今转眼已到了新的一年,夏新又有什么新的惊喜带给大家呢?今天我们就展示一下夏新最新的内置GPS的PPC手机E860(图片 视频 热评)

游移天下夏新GPS智能手机E860评测

图为:夏新E860手机

  E860支持GSM三频900/1800/1900MHz并支持GPRS Class10。从外观上来讲比E850要进步不少。虽然同为黑色,E850小巧而圆润、E860则更显刚直。E860在研发阶段被称为“战斧”,或许夏新期望其是一把能够劈开商务市场的利斧。而从正面看来,E860也很有斧头的味道,不过机身两侧的收腰效果实际是前面板线条走向造成的视觉错误,实际E860两个侧面完全是直线,并未做任何弧形设计。

游移天下夏新GPS智能手机E860评测

图为:夏新E860手机

  从总体效果看来,两侧平直、上下做弧线设计的E860和多普达P800神似——相近的尺寸、同样使用WM5系统、相似同样内置GPS,就连GPS软件都是相同的灵图天行者5。我们有理由相信在PPC手机市场夏新E860将是多普达P800的劲敌。

游移天下夏新GPS智能手机E860评测 游移天下夏新GPS智能手机E860评测

图为夏新E860开机画面

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页]

本文导航:
.前言
.屏幕
.按键
.细节
.手写笔
.SIM卡插槽
.铃声
.拍照功能
.拍照功能(2)
.拍照样张
.内置软件
.内置软件(2)
.游戏
.GPS功能
.GPS功能(2)
.存储卡及电力
.性能测试

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash