不支持Flash

超值典范 十款诺基亚热销机型导购

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 00:04 eNet硅谷动力

文/小丸子

  随着各大手机厂商开始陆续召开春季新品发布会,老款机型售价越来越低廉,导致节后手机市场竞争更为激烈。而业内老大诺基亚旗下的机型一直都是最受消费者关注的,所以它的价格走势似乎影响着其他手机厂商的产品市场行情。而本周,诺基亚手机仍然连连出现价格下调,彻底掀起了一阵购机热潮。
  
本周看点:

超值典范十款诺基亚热销机型导购

图为:诺基亚N80手机

  其实本周最大的看点就是诺基亚N80降到了3050元。这款搭载了320万像素摄像头的全黑智能手机,整体设计风格有些摩托罗拉Z1的味道,新鲜感并不强。不过,由于它是诺基亚N系列首端滑盖手机,所以倍受业内关注。而在性能方面,诺基亚N80也确实继承了N系列的强大性能,采用了Symbian 9.1 Series 60第3版系统平台,而中央处理器则为美国德州仪器TI(Texas Instruments)公司的OMAP1710,有效工作频率为220MHz。同样内置了realone player播放器,支持MP3、AAC、AAC+、WMA、WAV、MP4、3GP等格式影音文件的播放。另外,屏幕则采用了2.1英寸26万色TFT屏,分辨率达到了惊人的352×416像素,显示效果相当细腻了。而其他诸如红外,蓝牙,USB数据线等数据传输,N80全部支持,整体性能相当强大!

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·综述
·诺基亚 E50
·诺基亚 6280
·诺基亚 9300
·诺基亚 7390
·诺基亚 N70
·诺基亚 5300
·诺基亚 7380
·诺基亚 E62
·诺基亚 N80
·诺基亚 N73ie

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash