不支持Flash

轻薄时尚 NEC-AG跌破千元大关诠释性价比

http://www.sina.com.cn 2007年02月27日 13:57 天极yesky
何沣洋    天极网重庆消息  MOTO刀锋V3的成功使得手机界刮起了一阵猛烈的“超薄风”,不但MOTO自身推出了包括V3i在内的多款“后续产品”,其它各大手机厂商也纷纷跟风量产了N多“貌似”V3的超薄手机。作为日系“轻薄风”的头牌当家,NEC的AG当仁不让的进行着一场低价普及革命。

轻薄时尚NEC-AG跌破千元大关诠释性价比

  NEC AG外观以充满金属质感的银色为主体,机身外壳中部的黑色部分中“隐藏”着OLED冷光外屏和内置的摄像头。必须一提的是NEC AG的机身三围只有101×48×13.6mm,比起“刀锋始祖”V3的13.9mm可谓有过之而无不及。

轻薄时尚NEC-AG跌破千元大关诠释性价比

  性能方面,NEC AG采用了主流的双屏设计,1.9英寸、像素为176×220的65536色TFT屏显示效果还是比较出色的;手机内置了一只130万像素CMOS摄像头,支持3倍数码变焦和多种拍摄模式,照片的最大分辨率为1280×1024,并且支持有声视频的拍摄和MPEG4格式的视频播放。

轻薄时尚NEC-AG跌破千元大关诠释性价比

  AG支持名片式电话本,500条超大容量的机身电话簿就算是对于商务用户来说也是绰绰有余的了;另外像计算器、关机闹钟、日程表、记事本、语音备忘录和货币换算等常见功能AG也是一个都没少。可惜的是不支持插卡功能让这款手机的扩展有些大打折扣,不过其仅998元的价格其性价比非常突出。

[经 销 商]:网联手机网—重庆·华宇名都店  [全新大陆行货 全国联保]
[公司地址]:重庆石桥铺华宇名都27号楼23楼-20号
[客服电话]:023-86328208  023-68621626
[客服 QQ]:439637564  316100582  245640869
[公司网站]:www.132shop.com

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash