不支持Flash

高雅粉色情缘 诺基亚直板手机2626评测(2)

http://www.sina.com.cn 2007年02月25日 10:57 IT.COM.CN

  和诺基亚众多“2”系列手机一样,2626的挂机键同时被设计成电源键,用户开关机只需要长按挂机键即可完全切断手机的电源。而手机底部则是各种插槽的集聚地,安置有充电口、耳机口和数据线接口,而侧面的布局则显得均衡且简洁。

高雅粉色情缘诺基亚直板手机2626评测(2)

图为:诺基亚2626手机

  五维导航键的引入有效保证了对各项功能的快捷操控,为配合全机的颜色配备,采用了甜美的粉红色调,其中央键面积较大,力度、键程配合的非常恰当,配合键程较大的方向键操作舒柔顺手。在数字区方面,按键的面积与位置分布合理,采用了淡白色的背光灯,在漆黑的深夜也能清晰显示键粒的位置。

  出于入门级定位的原因,诺基亚2626只配备了一块65536色的CSTN材质屏幕,采用128×128像素显示分辨率,令屏幕有较为明显的颗粒感,尽管屏幕点阵还是清晰可见,但对文字和图片的显示都比较清晰锐利,只是在亮度和鲜艳程度上与主流的TFT屏幕存在着一定的差距。而值得一提的是,2626也因采用了CSTN材质的屏幕,有效降低了手机的使用耗电,整体增加了待机时间。

高雅粉色情缘诺基亚直板手机2626评测(2)

图为:诺基亚2626手机

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·屏幕
·铃声
·短信
·电话本
·附加工具
·连接功能
·娱乐功能
·待机总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash