不支持Flash

至尊王者 诺基亚N91音乐专项测试

http://www.sina.com.cn 2007年02月16日 00:05 eNet硅谷动力

  当音乐功能出现在手机上开拓了新的方向,音乐手机市场,而今不光在本身音乐手机上机型较多,各厂商也都各成一派。诺基亚结合智能和音乐两大元素,推出的N91(报价 图片 视频 热评)一直定位在中高端市场,作为诺基亚N系列一款以音乐为主打的智能手机,N91本身带有4GB微硬盘容纳海量音乐自然不在话下,最近更推出升级纯黑音乐版拥有8GB容量,N91外壳由金属打造,机身个头较大,虽然不是大众化的外观,但尽显奢华气质,而对于一款已上市一段时间的机型,本次评测目的着重于N91音乐方面上的表现,外形和内置功能等会加以简要介绍。

至尊王者诺基亚N91音乐专项测试

图为:诺基亚N91手机

  前言和整体外观

  诺基亚N91采用滑盖设计,在诺系家族并不多见,机身体积为113.1×55.2×22mm,机身采用合金金属,重量控制在156克。从外形整体看来给人感觉个头满大的,而突出的音乐播放快捷键体现其作为音乐手机的身份,由于机身材质尽显奢华质感,众多细节的加入带来的别具一格的设计理念。

至尊王者诺基亚N91音乐专项测试

图为:诺基亚N91手机

至尊王者诺基亚N91音乐专项测试 至尊王者诺基亚N91音乐专项测试

图为:诺基亚N91手机

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
.外观
.细节
.细节(2)
.测试结果
.测试结果(2)
.播放软件
.播放软件(2)
.外放及耳机
.微硬盘测试
.待机总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash