不支持Flash

320万像素 诺基亚全能直板王N73破三千

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 00:01 eNet硅谷动力

新浪手机提示购买水货手机没有质量保证,请谨慎选择!

  [北京行情] 诺基亚 N73(报价 图片 视频 热评)是一款主打影像娱乐的顶级智能手机,配备320万像素卡尔?蔡司光学镜头,2.4英寸26万色QVGA分辨率超大屏幕和3D环绕扬声器,并采用最新的Symbian OS 9.1 S60 第三版操作系统,可以说软硬件配置都是超一流。春节临近,北京睿峰电讯为了回馈广大消费者,一举将原装亚太零售版的N73降至2999元,跌破3000心理价位大关(之前市场上不足3000元的N73大部分均为欧洲某运营商贴牌的14天二手机),心宜N73久矣的朋友可千万不要错过。

320万像素诺基亚全能直板王N73破三千

点击图片查看诺基亚N73详细资料

  外型设计上, N73依然延续了诺基亚最经典的直板造型,其不俗的身材:110.3×48.7×19.2 mm的三维尺寸和115克的重量非常适合MM的芊芊小手。虽然体积不大,N73还是拥有一块可视面积达到2.4英寸的超大屏幕,分辨率为顶级的240×320像素,屏幕上方还有支持视频通话使用的30万像素副摄像头,机身背后内置了一颗有效像素达320万的卡尔蔡思Tessar光学镜头,最高可进行20倍数码变焦,自动对焦功能更是简化了用户的拍摄过程,对成像效果也有不小的帮助。

320万像素诺基亚全能直板王N73破三千

点击图片查看诺基亚N73详细资料

  软件才是N73真正强大的地方,它采用了最新的Symbian 9.1 S60系统平台。机身内嵌了核心频率为220MHz的CPU,42M的机身内存,还可以支持最大容量2GB的MINI SD卡扩展。该机自带了REALONE PLAYER播放器,支持MP3、AAC、AAC+、E-AAC+、WMA、WAV等格式的音乐文件播放,EQ均衡器,自建播放列表功能更是一应俱全,无论是外放效果还是连接音乐耳机的音乐质量都十分出众。此外,N73还拥有视频播放器以及立体声FM调频收音机,方便了用户的娱乐选择。数据传输方面,诺基亚N73支持红外,蓝牙V2.0以及USB数据线三种方式,而S60平台丰富的第三方软件资源保证了用户对更多娱乐商务功能的需求。

320万像素诺基亚全能直板王N73破三千

点击图片查看诺基亚N73详细资料

  编辑点评 N73以其强大的扩展性和娱乐性,超强的配置、全面的功能,成为春节购机期间的最佳选择之一。亚太零售版的N73目前仅售2999,确实是非常超值了,感兴趣的朋友千万不要错过。

  [品牌型号] 诺基亚N73
  [参考价格] 2999元
  [联系方式] 010-86507996

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash