不支持Flash

高贵典雅 LG金色巧克力KG90n评测

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 12:58 太平洋电脑网

  那么,金玉其外的尊贵版KG90n(报价 图片 热评)能否真正做到美貌与智慧并重?其相比前作又到底有哪些焕然一新的改进?一切都将在我们的评测文章中得到解答。

高贵典雅LG金色巧克力KG90n评测

全新巧克力广告已经随处可见

  如果说KG90是以其柔滑如凝脂,圆润似碧玉的外型设计而得名“巧克力”的话,那么KG90n恐怕就要被冠上“打火机”的绰号了:细长而方正,缠绕着金腰带的它简直就像是个倒过来的加长版Zippo。不知道巧克力2代的设计师是否真的有借鉴Zippo的创意,但能在设计上拥有这款传奇打火机(诞生自1932年,全球总销量接近5亿)的神韵已足以让世人有惊艳之感。

高贵典雅LG金色巧克力KG90n评测

KG90n与Zippo打火机极为相似

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
.前言
.金腰带
.屏幕升级、独立扬声器
.200万像素
.存储卡扩展、音乐播放
.手机狗防盗
.总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash