不支持Flash

普及风暴 创维主推八款千元PDA手机

http://www.sina.com.cn 2007年01月29日 11:59 eNet硅谷动力
作者:eNet手机工作室
  彩屏手机、拍照手机、音乐手机……手机流行风向标应时而动,如今什么样的手机可以为您带来最畅快最丰富的使用体验,PDA手机必为首选!

  2007年甫一开年,蓄势多时的创维移动即在全国掀起了PDA普及风暴,全线推出8款千元左右的PDA手机,将商务、娱乐功能一网打尽。创维移动“移动视听,娱乐无限”的品牌主张结合本次凌厉的市场攻势,势必为消费者带来不一般的品牌体验。

  据了解,为回馈消费者的热情支持,此次欲在市场掀起滔天巨浪的创维PDA手机定价在千元左右,从蓝牙、闪信、手写到语音声控,产品功能完备,外观也十分新潮,可以说在商务功能和娱乐功能均有亮点凸显。价格便宜而品质优良,如此高性价比的产品热力出击,想不心动都难,而且凡在1月26日至2月17日期间购买任意一款PDA手机,都能参加创维移动的“福”字套装买赠活动,各地的卖场还将为消费者准备神秘礼物,在新春佳节来临之际, PDA普及风暴将最大程度地惠及每一位支持创维手机品牌的消费者。

  在本次隆重推出的PDA手机中,有两款新品E780、T800尤其引人注目,它们是创维移动根据市场需求自主研发出的产品,具备极高的技术含量。E780超薄的外观设计让人初一见便起喜爱之情,作为国内第一款蓝牙立体声耳机手机,E780的影音效果卓尔不群,不仅提高了音乐的立体感和层次感,而且能够为立体声音频提供无线支持;拥有大容量内存,同时支持T-Flash卡扩展,轻松存储多达400首以上的MP3歌曲,支持立体声播放,并可同步显示歌词。除了给人带来耳目一新的听觉震撼享受外,特别的MPEG4视频播放功能、独创的飞航模式、USB随身硬盘、英汗词典等功能均使E780成为当之无愧的“商务机王”,使得沟通更加顺畅自如。E780还传承创维健康新概念,以低辐射的特质打造健康全新理念。

  创维E780

  T800外形大方稳重,黑色的机身显示出高贵典雅,2.2QCIF精细显示屏展现王者霸气,手写键盘双输入的功能令操作更加随心所欲,电视流媒体可以方便快捷地观赏到精彩的电视节目,再加上多媒体音频视频播放器,真是体现出“移动视听”无处不在的娱乐享受!T800的全球GPRS对讲功能令沟通更顺畅,电子地图查询功能具有强大的生活便利性,如果心中有些不好当面开口讲的甜言蜜语,千万别憋坏了自己,通过T800的语音短信将想说的话录下传递出去,心爱的人一定能够感受到火一般的温暖。除此而外还有蓝牙、JAVA游戏下载、汉英/英汉词典等令你眼花缭乱的功能,想怎么选就怎么选!

  创维T800

  据创维手机相关负责人介绍,创维手机自进入国内市场以来,已推出多款具备市场号召力的特色产品,比如点燃暑期学生消费热潮的T600闪信音乐手机,成为商务人士掌上新宠的E760会听话的手机,产品销售的持续走高极大地鼓舞了创维移动的信心,也坚定了创维移动将国产手机品牌做大做强的决心。创维移动在成为了集团的第二利润“奶牛”后,将继续真诚服务于消费者,以得到更多消费者的认同和肯定。

  此次创维手机PDA普及风暴来袭,将为消费者带来与众不同的超值享受,除了E780、T800之外,还有多款功能同样强劲的手机共舞卖场,玩转商务娱乐,PDA的超强阵容绝对不容错过。高端品质,只售千元,创维移动PDA普及风暴将引领手机消费新热潮。


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash