不支持Flash

国货精品 联想时尚直板手机i908试用

http://www.sina.com.cn 2007年01月26日 09:45 天极yesky

文/Tonny 

    联想 i908(报价 图片 热评)是时下颇具人气的手机新品。打开搜索引擎输入i908,你会得到非常多的搜索结果,其中大部分都是用户自发发起的针对这款手机的讨论,而非常见的官方新闻。显然,大家对这款手机的关注程度很高。那么,是什么吸引了大家如此关注一款国产手机?这就是本篇文章要为大家揭示的问题。作为联想一款市价1799元的中端手机,如没有非常突出的表现,按理说肯定不会引起什么关注。于是,我们对i908的兴趣自然也就浓了很多。

国货精品联想时尚直板手机i908试用

图为:联想i908手机

    几天的试用,我们发现这款手机时下之所以广被关注其实还是有其道理的。联想i908携三大必杀技能够傲视在此价位上的大部分手机,这正是现在很多人趋之若骛的根本原因,我们首先就一一来为大家解读联想i908的三大杀技。

国货精品联想时尚直板手机i908试用

图为:联想i908手机

    QVGA的屏幕,时下并不是标配。应该说,仍有绝大部分中低端手机在使用诸如176x220这样的分辨率的屏幕,甚至还要低。但即便是176x220,与QVGA那240x320的分辨率相比,仍有相当大的差距,这个差距是可以非常容易的对比出来的。分辨率越大,相同尺寸内的显示单元就越多,图像也就更加细腻。所以,QVGA的屏幕带给用户的视觉效果,是要明显好过一般屏幕很多的。

国货精品联想时尚直板手机i908试用

图为:联想i908手机

    不但如此,时下越来越多的手机屏幕尺寸为2寸,联想这款i908的尺寸为2.2寸。更大的屏幕对于用户实际操作更加有利,在多媒体应用等环境中的优势也更加突出。

国货精品联想时尚直板手机i908试用

图为:联想i908手机

    更高的屏幕分辨率带来的是更加细腻的显示精度,我们看到即便是很小的字在i908的屏幕上也会有很好的显示效果。此外,画面的颜色表现和色彩饱和度也因为分辨率的提高而提升。总而言之一句话:QVGA的屏幕,带给用户的视觉效果,是非常优秀的,也是现在那么多的非QVGA屏幕手机所不能表现出来的。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
.2.2寸QVGA屏幕
.3D立体音乐外放
.拍照功能
.拍照样张
.拍照样张(2)
.外观
.细节
.特色功能
.特色功能(2)
.待机总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash