专业品质 LG精钢手机Shine即将推出GSM版本

http://www.sina.com.cn 2007年01月05日 17:32 IT168.com

  【IT168 资讯】作为一项行之有效的市场策略,LG电子正在将其在韩国畅销的手机改制成GSM版本以求在更大的市场范围内获得成功。除了当初风靡一时的巧克力手机和其后的铂金/黄金巧克力手机之外,最近又消息报道LG准备将为自己在韩国目前最畅销的精钢镜面滑盖手机“Shine”推出GSM版本,并计划在本月8日开幕的CES2007国际消费电子展期间正式发布。

专业品质LG精钢手机Shine即将推出GSM版本
 
  作为LG旗下首部采用不锈钢制造的滑盖手机,“Shine”为了给人既坚固又具品位的感觉,因此特别通过使用不锈钢材质和激光焊接方式提升了金属材质特有的光泽及高档质感。同时,除了出类拔萃的设计和优良的精钢品质。“Shine”作为LG黑标(Black Label)系列的第二款作品还运用了当前手机设计的三大流行元素。不仅拥有 13.8毫米纤薄滑盖机身和延续了巧克力手机的触感键操作模式,而还引进了镜面设计让手机在没有使用时光滑如镜,熠熠生辉。此外,该机还特别设计了LG手机上独有的“scroll”卷轴按键,上下左右随意灵活,具备令人满意的操作手感。

专业品质LG精钢手机Shine即将推出GSM版本

 

  而在手机的功能配置方面,“Shine”也有近乎完美的表现。作为该机的又一大卖点,这款手机还是继诺基亚与卡尔.蔡司之后,又一手机品牌与国际著名光学品牌合作的结晶。该机背面的200万像素CMOS摄像头系出名门,使用了久负盛名的德国施奈德Schneider-kreuznch镜头,并支持闪光灯拍摄和数码变焦、背光补偿等拍摄功能 ,可输出最大分辨率为1200×1600像素的照片及支持QVGA分辨率的视频录像功能。而手机配备的2.2英寸的QVGA(320×240像素)分辨率26万色TFT屏幕则为拍照取景,视频浏览播放提供清晰细腻的显示效果。不仅如此,Shine还内置有1GB手机存储空间并具备强大的多媒体娱乐功能。手机内置数码音乐播放器,兼容MP3/AAC/AAC+/WMA等格式音乐,支持10段频谱显示,内置8种EQ均衡和20级音量控制,MP3支持后台播放,播放效果丝毫不逊于高端MP3播放器。

专业品质LG精钢手机Shine即将推出GSM版本

  Shine的其他功能还包括支持128和弦铃声,具备June多媒体服务下载功能,可在手机上收看电影片段、视频/音频点播等功能。而借助手机的红外功能和M-Bank移动金融服务,用户也可在手机上进行小额金融交易或是消费支付。难能可贵的是,虽然功能完善,但LG Shine的手机体积却相当轻巧。其手机尺寸为98.6×50.6×13.8 mm,重115克。据悉,国际消费电子展期间正式发布Shine将包括GSM版本和美国版本。其中, GSM版本将于今年的一季度在欧洲上市吧,然后则是亚洲和美国上市,而LG与国际时尚品牌合作的PRADA手机也可能同时发布,并且根据计划该机将首先欧洲问世,然后在香港、台湾那新加坡推出。而韩国版本则会在今年的第二季度问世。

专业品质LG精钢手机Shine即将推出GSM版本

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash