科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

320万像素 索爱巧克力概念手机梦幻曝光


http://www.sina.com.cn 2006年12月14日 13:51 太平洋电脑网
  LG把“巧克力”手机概念推向全球,着实火了一把,很多手机厂商在后续机型的研发上或多或少借鉴了LG“巧克力”手机的设计。在在海外的一家网站上我们发现了这款索爱“巧克力”手机的消息,也不是很清楚具体的研发代号,也还不清楚这个手机的真伪。本文中就以索爱“巧克力”手机作为此机的代号进行说明。索爱“巧克力”在外壳的取料和外观设计上和LG的“巧克力”系列的手机非常相似,黑色高抛光的外壳和红外触摸按键,配以简洁直板的造型使得该机更像是一大块浓香诱人的巧克力,比之LG的“巧克力”手机更加梦幻迷人。

320万像素索爱巧克力概念手机梦幻曝光

索爱“巧克力”手机

  索爱“巧克力”集成了索爱现阶段手机的所有光辉亮点,该机配备的是一颗320万像素的摄像头,和索爱Cyber-shot系列的的K790/K800的摄像头设置如出一辙,拥有真正意义的氙气闪光灯(远非很多手机配备的LED补光灯能相比的),有个侧滑的保护罩保护摄像头。

320万像素索爱巧克力概念手机梦幻曝光

索爱“巧克力”配备一颗320万像素的摄像头

  在索爱“巧克力”的机身左下方,是Walkman系列的手机身上出现的快速控制音乐播放的暂停/播放键,机身右侧的下方则搭载的是红外口。

320万像素索爱巧克力概念手机梦幻曝光

摄像头上同样设置了侧滑的保护罩

  索爱“巧克力”在按键上也采用了红外触摸按键,采用的是蓝色的背光,但是和LG的“巧克力”手机按键设计有不少区别。索爱“巧克力”是数字键采用红外触摸按键,平时在不使用数字按键的时候,可以使用专门的一个同为高抛光的保护壳盖住数字键盘,用户使用索爱传统的功能键加摇杆就能进行除文字输入以外的全部功能。索爱“巧克力”的功能键一甩现在超小巧的不好按诟病,按键非常宽大,方便用户操作使用。

320万像素索爱巧克力概念手机梦幻曝光

可以使用保护盖保护数字键盘

  相信索爱“巧克力”的其他硬件配置是不会让我们失望的,至少肯定是不输于K790/K800。从曝光的这些图片看,短期内可能无法见识到真机的,即使是正式的量产上市,肯定又是一部天价手机。关于索爱“巧克力”的动态,敬请关注PConline手机频道的最新消息。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有