科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

PDA手机悍将 Palm全键盘手机Treo680到货


http://www.sina.com.cn 2006年12月04日 11:19 太平洋电脑网

  【山东行情】近日,笔者打探到济南阿拉丁智能手机专卖店最新到货了Palm Treo680(图片 热评)。680与750在外观上没有太大的区别,同样采用了无外置天线的设计。一贯的大屏幕和口碑极佳的QWERTY键盘,111×58×22mm的体格加上154克的重量,拿在手上想必也使分量十足,质感十足!而高达1200 mAH的电池,让待机时间达到10天左右。

PDA手机悍将Palm全键盘手机Treo680到货

点击图片查看Palm Treo680详细资料

  根据消息显示,这款新机器采用Intel XScale 312MHz处理器,屏幕为320×320像素65k色TFT触摸屏,机身可用内存为60MB左右,配备可怜的30万像素VGA摄像头。2.5mm耳机插口,转接线倒是颇为廉价,此外还支持蓝牙1.2标准和蓝牙立体声耳机。

PDA手机悍将Palm全键盘手机Treo680到货

点击图片查看Palm Treo680详细资料

  其他功能则与大受欢迎的前作Treo 650类似,没什么太大的提升。Palm Treo 680据说将在近期内上市,只是一向受到众多胖友追捧的Palm,也与其他厂商一样不能免俗。跟风推出相似度极高,又没什么提升的产品,不知道是为了填补产品线的空缺,还是又多出来的一块鸡肋。

PDA手机悍将Palm全键盘手机Treo680到货

点击图片查看Palm Treo680详细资料

Palm Treo 680详细参数

.操作系统:Palm OS 5.4.9
.频率:GSM/GPRS/EDGE (GSM 850/900/1800/1900)
.处理器:Intel XScale 312MHz processor
.屏幕:320×320像素65k色TFT触摸屏
.内存:128MB (60MB用户可用)
.铃声:和弦、MP3、WAV铃声
.摄像头:30万像素VGA摄像头
.扩展:支持SD扩展卡
.电池容量:1200 mAH
.通话时间:4.5小时
.待机时间:10天左右
.体积:111×58×22mm
.重量:154克

  可以说palm是PDA的鼻祖,无论是软件扩展还是操作舒适方便上都丝毫不次于市面上任何一款使用其它操作系统的智能手机,对PDA手机感兴趣的朋友不妨购买一台Palm Treo 680,您可以享受到更加丰富的PDA生活。有兴趣的话可以致电0531-82398850 82398851 82398852 询问或者到济南阿拉丁智能手机专卖(银座数码广场905室)试玩真机,济南阿拉丁智能手机专卖(银座数码广场905室)承诺在该店购机享受图铃免费下载以及各种优质售后服务。

[参考价格]:Palm Treo 680   4650元(for palm)
[咨询电话]:0531-82398850 82398851 82398852 
[咨询地址]:济南阿拉丁智能手机专卖(银座数码广场905室)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有