科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

纯白天使 三星时尚滑盖手机X568评测(3)


http://www.sina.com.cn 2006年12月04日 11:19 太平洋电脑网

屏幕效果

  三星X568出色的手机设计底下,是1.8英寸的屏幕,同时由于机身小巧的关系,屏幕几乎占据了整个手机的一半。但是仅采用了配置为分辨率128×160像素的6万5色屏幕。从实际使用的情况来看,X568的屏幕显示效果比较粗糙,可以很明显地感受到颗粒感。可幸色彩还原较好,可视角度很大。另外,E258还提供5种的亮度调节。

纯白天使三星时尚滑盖手机X568评测(3)

屏幕分辨率较低

  在屏幕的设置方面,X568只支持9种内置墙纸与数字钟、

日历的设置,并没有支持用户自定义图片作为墙纸,个性化被大为削弱。另外,X568也不支持屏幕保护功能。不过X568还是有其可取之处,拨号字体也遵循了三星自由选择的传统,有彩色、单色、基本三种选择。

纯白天使三星时尚滑盖手机X568评测(3)纯白天使三星时尚滑盖手机X568评测(3)纯白天使三星时尚滑盖手机X568评测(3)

典型的菜单界面

纯白天使三星时尚滑盖手机X568评测(3)纯白天使三星时尚滑盖手机X568评测(3)纯白天使三星时尚滑盖手机X568评测(3)

典型的菜单界面

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·手机外观
·机身细节
·屏幕效果
·铃声效果
·拍摄专项
·基本功能
·工具
·娱乐扩展
·待机时间/总结

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有