科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

痴人说梦 诺基亚500万像素强机N97难成真


http://www.sina.com.cn 2006年11月20日 11:47 太平洋电脑网
文/小C

  不可否认,在科技飞速发展的今天,人们对于手机这样一个携带方便的通讯工具期待是越来越多。而手机厂商中,诺基亚一直是独占鳌头,多年盘踞全球手机占有量第一的宝座,并且将MOTO、索爱、三星等众多品牌远远抛开。正因为品牌深入人心,诺基亚的Fans人群也相当庞大,其中不乏对它寄予极高希望的。

  而此前在网上流传的N97参数以及图片,应该就是这样一位诺基亚的Fans运用Photoshop工具制造出来的大作。

痴人说梦诺基亚500万像素强机N97难成真

粉丝们PS的诺基亚N97

  从外观图上看,N97可以说是诺基亚不久前发布的超强多媒体手机N95与颇受大众欢迎的N73两者的结合体。大概图片的作者对于诺基亚的这两款手机也是颇为满意。超大的屏幕,几乎占据了整个机身的4/5,充分反映出消费者对精美的大屏幕之热爱。滑盖设计,与N95颇为相似,背面的摄像头也与N95一脉相承(基本上就是一样的>_<b)。上滑盖上还有贴心设计的音乐快捷键,看起来不错。诺基亚若真要推出N系列新机,拿这个做个参考,倒也无妨。

痴人说梦诺基亚500万像素强机N97难成真

很显然,外观借鉴了N95的设计

  而在N97作者的期望中,这款手机被定位成超越N95的高端多媒体电脑手机。具有20GB内存(微硬盘),3D立体声扬声体,500万像素自动对焦摄像头,支持2.4倍光学变焦和20倍数码变焦。视频拍摄自然也要支持。屏幕被设定为3寸1600万色,支持FM广播、miniSD扩展,并且有400小时的待机时间,和4小时以上的连续通话时间。

痴人说梦诺基亚500万像素强机N97难成真

也不难看出N73的影子

  其他不说,单就最后一项待机时间来看,这位Fans大概是需要多等待一些时日了。微硬盘+智能,还有个超大的屏幕,耗电量算一算,恐怕得带上3块电池,才能满足这样的要求了。

  当然,现在看起来不现实的东西,有一天或许真的会实现。那么,幻想一下又有什么不可以呢^_^

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有