科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

双屏设计 东芝超薄折叠机TS10不足千元


http://www.sina.com.cn 2006年11月06日 16:40 IT168.com
文/TT   

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

核心提示:时下什么都要潮流,数码产品要潮流,连手机也一样。不仅具备时尚的外型,而且还要具备一定的人气。在手机行业中,日系手机一直都代表着潮流的指向,多家日系厂商所推出的手机都成为年轻朋友购买的目标。东芝是较迟在中国大陆发展的一家手机企业,却极受大家的欢迎。

  【广州行情随着松下推出手机行业的争夺后,日系厂商的东芝开始进入了中国大陆市场。以时尚潮流为特色的东芝今天又有新消息,一款超薄的折叠手机仅售920元,无论是外型还是功能,都十分吸引年轻学生们。下面就为大家介绍一下这款东芝TS10。

双屏设计东芝超薄折叠机TS10不足千元

图为:东芝TS10手机

  东芝TS10采用折叠翻盖设计,银色的金属外壳带来良好的手感。手机周边经过圆滑处理,更加方便了用户单手翻开手机。TS10的外壳上布满的小圆孔,凹凸的感觉不仅增加了手感,而且使该机极具超时空魅力。仅17mm的厚度体现TS10的精良造诣,超薄的流行款式也注入到TS10身上。

双屏设计东芝超薄折叠机TS10不足千元

图为:东芝TS10手机

  东芝TS10采用了双屏幕的设计,黑白的外屏提供了模拟时钟和普通电子时钟的待机画面,能够显示相关手机当前的状态和选项。在主屏幕方面采用的是6万5千色的TFT屏幕。1.8英寸的屏幕可视面积分辨率仅为入门级别的128×160像素,并且只是占据了上翻盖的一半面积,给人的感觉有点小气。在铃声上,TS10只支持MID格式铃声,16和弦的芯片,这显然是不够的。但作为一款低端手机来说,也算是物超所值了。

  参考资料:东芝TS10(欧版/简体中文版)
  今日报价:920元
  商家地址:广州市东山区大沙头海印广场三楼C105商铺
  商家电话:020-83855203 

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有