科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

百万像素 三星摇摆音乐机E758仅1660元


http://www.sina.com.cn 2006年11月01日 08:54 太平洋电脑网

文/皮皮

  [上海行情] 一款具备了3D晃动识别功能的手机三星 SGH-E758(报价 热评 视频)的出现打破沉寂了许久三星E系列的沉默,让人们感受到了三星所赋予不一样的动感。不过由于价格等因素该机上市数月以来的销售情况一直欠佳,E758更是不堪市场重压几番打压价格!今天,该机再做调整骤降300多元,从1990元一下降到了1660元的上市新低!

  拥有90 x 45 x 23 mm良好身材的三星E758采用了分辨率为176X220像素26万色的主屏,外屏则采用65K色的OLED材料。130万像素的摄像头也算是三星手机目前的标准配置,最大可拍摄分辨率为1280x1024像素的照片。

百万像素三星摇摆音乐机E758仅1660元

图为:三星SGH-E758手机

  虽然比起一些200万像素的拍照手机,E758的拍摄效果还是逊色了些,不过对于一般要求的用户也绝对够用了。铃声方面,三星E758也是延续了三星一贯的出众声色效果,支持64和弦铃声,并且全面支持目前最主流的手机铃声格式。

百万像素三星摇摆音乐机E758仅1660元

图为:三星SGH-E758手机

  作为该机最大的一个最大的卖点就是其独特的3D识别系统,用户可以通过晃动手机对菜单及功能进行操作,也可以通过不同的方式和方向来晃动手机;三星E758内部的传感器能够精确的感知用户的动作,并转化成相应的命令从而对手机进行操作,如此特别的使用方式也成为该机最大的卖点之一。E758最大的卖点莫过于动作识别,对于那些喜欢与众不同的消费者来说,目前已经降至谷底的E758不妨可以考虑购入了。

百万像素三星摇摆音乐机E758仅1660元

图为:三星SGH-E758手机

[参考价格]:三星 SGH-E758:1660元

[咨询电话]:021- 63170507、63538003

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有