科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

皮革奢华 三星复古女性翻盖机E500售2500


http://www.sina.com.cn 2006年10月31日 15:37 eNet硅谷动力

文/啊卡

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  [广州行情] 绝对的女性手机,一向“华而不实”的三星这次更抓住了大部分女性以外观为首要条件来考虑的特点。 SGH-E500采用皮革表纹的外壳极具复古奢华气息,对于打算用手机作为饰品的女性来说,是个不错的选择。
  改版机比起正规行货不但有着价格的优势,还有一个优势就是快!笔者早就听闻三星和国际顶级时装品牌Versace(范思哲)强强联手,推出一款定位女性市场的高端折叠机型E500,但市场上一直未见踪影,今天笔者在蓝牙移动购买网发现这款手机已经有售,而且价钱比较厚道,目前报价2500元,配置为一电一充一立体声耳机。

皮革奢华三星复古女性翻盖机E500售2500

片为三星SGH-E500手机

  三星E500的机身表面设计堪称经典,皮革表纹之间蕴含艺术气息,以意大利画家波提切利名画“维纳斯的诞生”为设计灵感,数码镜头上的水晶装饰体现三星出众的微部设计优势。

皮革奢华三星复古女性翻盖机E500售2500

片为三星SGH-E500手机

  机身表面外屏采用65K,分辨率为80×64像素,光滑的表面可以充当化妆镜功能,手机与爱美的女人完美结合。它的内屏则是采用了一块1.76英寸大小的26万色TFT屏幕,分辨率为176×220,显示效果还是很不错的。它内置一个130万像素的镜头,还支持MP3播放。虽然不支持存储卡扩展,但是约70MB的共享内存容量也足够基本使用了。

皮革奢华三星复古女性翻盖机E500售2500 皮革奢华三星复古女性翻盖机E500售2500

片为三星SGH-E500手机

  三星E500机身四周仅有三个按键,右侧拍照快捷键,左侧声音控制键。有意思的是,在启动拍照功能后,按动声音控制键,上下可以改变所拍目标的左右方向。

皮革奢华三星复古女性翻盖机E500售2500

片为三星SGH-E500手机

  作为一款女性机器,E500在功能上有很多专为女性朋友们设置的项目,包括卡路里、粉红日程、生理节律以及购物列表等,而且还在美容工具选项里面有一个化妆箱功能,能够将拍摄的人物图片随意“DIY”,非常好玩。E500支持蓝牙功能和USB传输,标配的锂电池可以最长提供270个小时的待机时间。
  [品牌型号] 三星E500(欧版简体)
  [参考价格] 2500元  
  [商家电话] 020-83855203

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有