科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

低端实用 索爱超简约直板J100c仅售499


http://www.sina.com.cn 2006年10月31日 15:00 太平洋电脑网
文/stone

  [广州行情] 2006年的3月9日,索尼爱立信倾力推出“简.悦”系列手机:J100c(报价 热评 视频)、J220c和J230c。入门级手机的强力推出表明了索爱的产品线正进一步的加大加深,覆盖了各个价格段。索尼爱立信入门级产品J100c、J220c、J230c的目标消费群体是那些希望从他们一贯信任的品牌获得设计精美的手机产品的人们,特别是产品具有的可靠、低价格和简洁易用的特质!“简.悦”系列手机各具特色,在主打尽可能简化的语音通信和信息沟通的同时,提供诸如一键导航、单功能菜单和彩屏等功能。现在其中最低端的一款J100c在以超低的价格来到广州手机市场上之后其价格一直没有变动,不过近日stone得知其价格终于下调了百元,简约的造型、实用的功能、超低廉的价格让一些超低端的手机用户又有了一个很好的选择!

低端实用索爱超简约直板J100c仅售499

点击图片以查看索尼爱立信J100c详细资料

  J100c秉承索尼爱立信入门级产品的一贯风范,外观精美而简洁易用,其拥有一个相对超大的键盘,并且具有一键导航和单功能菜单,非常适合不需要复杂功能而大量使用语音通话和收发短信功能的消费群体的需要。

低端实用索爱超简约直板J100c仅售499

点击图片以查看索尼爱立信J100c详细资料

  索尼爱立信一向以能够完美融合外观与功能而设计出精美时尚、功能强大的产品而闻名,J100c自然也不例外,并有自己与前辈的不同之处。比如,J100c是索尼爱立信目前全线产品中最小巧的,其分辨率96×64像素的65536色STN材质屏幕,在同级别的产品中还是非常出色的。

低端实用索爱超简约直板J100c仅售499

点击图片以查看索尼爱立信J100c详细资料

  索爱J100c是一款绝对精简的机型,与其他品牌的最低端入门级机型一样,J100c仅具备通话与短信等最常规功能。而在其他配置方面,索爱J100c仅配32和弦铃声,同时内置了闹钟、计算器等常用的一些小工具,并且为了增加其娱乐性,J100c还内置了快了球、记忆大比拼这2款比较耐玩的小游戏。

  现在这款功能简单实用的索爱J100c再次以底价出现,499元的新低价格显得更加平易近人,最近一段时间有想购置此类型手机的朋友不妨就去看一看吧^_^!

  [参考资料]:索尼爱立信 J100c
   [参考价格]:499元   
  [商家电话]:020-87536901/87539501  

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有