科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

美丽新世界 三星低端滑盖手机C300曝光


http://www.sina.com.cn 2006年10月31日 13:55 IT168.com

文/胡豆豆

三星手机向来以优美的外观和精细的做工受到国内消费者的追捧。即便是在一些中低端产品之上,三星手机也保持了一丝不苟的制作工艺,并且在外形上也不会因为定位的缘故而变得简陋。比如三星即将推出的这款型号为SGH-C300的低端手机就很好的体现了三星手机在这方面的“传统美德”。

美丽新世界三星低端滑盖手机C300曝光

图为:三星低端手机SGH-C300

  众所周知,滑盖手机向来是三星的“拿手好戏”,但通常出现在一些中高档产品之上。因此,这次的曝光的SGH-C300也是三星C系列产品中第一款采用滑盖手机的机型。并且从手机的外观设计来看,三星C300同样拥有简约流畅的线条和时尚优美的造型,手机机身尺寸仅为87× 45 ×18毫米,相当的轻盈小巧。并且为了满足消费者不同的审美需求,该机除了银黑色机身之外还提供了黑色和银白色两种机身色彩。

美丽新世界三星低端滑盖手机C300曝光

图为:三星低端手机SGH-C300

  至于手机的相关功能方面,由于C系列入门级产品。因此三星C300在这方面可谓乏善可陈,没有任何亮点可言。尽管手机屏幕的分辨率保持了128×160像素的水准,但使用的CSTN材质则比较令人遗憾。此外,该机也没有任何现在比较流行的功能出现。没有内置摄像头,同样也不支持MP3播放,甚至似乎也不具备MP3铃声功能。

美丽新世界三星低端滑盖手机C300曝光

图为:三星低端手机SGH-C300

  尽管如此,这款手机在一些基本功能上还是没有任何含糊。除了支持GSM900/1800MHz网络和GPRS之外,该机还支持SMS/MMS发送,并可利用Java功能提升手机的娱乐性能。同时在手机的内存方面,该机则提供了2MB的存储空间,对于一般的小游戏和图片、铃声等文件资料的保存还是游刃有余。而其他诸如WAP上网、日历、计算器、闹钟以及录音等基本常用功能在该机上还是比较的齐全,足以应付用户日常使用的需要。值得一提的是,尽管该机还没有这个正式发布,但已经有该机的报价出现。大约在97欧元的零售价格(约合人民币960元左右)也体现了该机作为入门级产品的特色。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有