科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

另类手机 西门子Xelibri7低价开卖


http://www.sina.com.cn 2006年10月31日 10:19 IT168.com
文/小鸟依人   

  [北京行情] 西门子的Xelibri系列手机自2003年问世以来,本来计划每年推出四款机型的,但是没想到在仅仅推出了8款机型后Xelibri系列就宣布正式退出了市场,主要是由于其功能过于简单,价格却昂贵的高不可攀。不过,这一系列产品经过市场洪流的摩擦早已变的没有棱角,Xelibri7也是其中一款另类产品,近日这款产品再次袭卷京城,其价格依然另类的存在,仅仅330元。一只玩具也不过如此吧?

另类手机西门子Xelibri7低价开卖

点击图片以查看西门子Xelibri7详细资料

  见到X7的时候给我们的感觉这怎么看也不像一部手机,如同一只大号夹子般个性十足,可以夹住衣领袖口等地方。另类又时尚。104.5×45.7×25.6mm大小的机身充满握感。虽然采用了夹子的外型,却并不会有过薄而失去手感的事情发生。键盘采用高透明工程塑料制作,略微凸起的设计凸显手感。

另类手机西门子Xelibri7低价开卖

点击图片以查看西门子Xelibri7详细资料

  4096色FSTN屏能够支持5行汉字的显示已然足够,分辨率为101×80像素,色彩鲜艳。独到的侧身扬声器声音非常柔和。SIM卡所插的位置也如同机身般个性突显,与机身下部一个盖子进行保护。

另类手机西门子Xelibri7低价开卖

点击图片以查看西门子Xelibri7详细资料

  这款产品还支持数据线传输文件,可见当时西门子设计这款产品是经过了许多细致设计的。要知道,在当时能够支持数据线传输的手机是多么的稀有。

  标准配置:一主机、一电池、一冲电器、一包装。

销售电话:北京:010-83456221 81904204 上海:021-63512523
送货电话:010-83456220,021-28003166(北京及上海市内免费送货,货到付款)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有