科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 松下手机专题 > 正文

1600万色QVGA屏幕 松下折叠MX6只卖999元


http://www.sina.com.cn 2006年10月26日 09:58 太平洋电脑网
  [广州行情] 自从进入今年6月份以来,我们便经常可以在市场上看到松下、NEC等日系手机品牌旗下的众多款机型报出让人惊叹的价格,再加上松下已经推出了中国大陆的行货市场,所以其还未来得及出手的大量库存行货机更是滑到了令人不可思议的价格!今天stone给大家带来的这款具有自动翻盖功能、130像素摄像头、1670万色QVGA顶级手机屏幕以及超长待机时间的MX6(报价 热评 视频 全景)也是显出了有史以来的最低价,目前消费者仅需不到千元便可以拥有这款手机,这个价格之于这样一款手机,应该说是非常超值的!

1600万色QVGA屏幕松下折叠MX6只卖999元

图为:松下MX6手机

  松下MX6是松下在2005年推出的一款折叠造型的手机,机身造型简约大气,区区几个线条便让这款手机看上去颇为引人注目。这款手机的三围达到了96×46×26mm,应该说还是比较大的,不过握在手中的感觉倒是十分不错,而且再配合上松下千万色系列中(SA、MX、VS)统一的装置--力度适中的一键翻盖(ONE PUSH OPEN)功能,令MX6在实际使用过程中也十分方便!

1600万色QVGA屏幕松下折叠MX6只卖999元

图为:松下MX6手机

  松下为这款手机配备了顶级的手机屏幕硬件,2.2英寸的显示屏分辨率达到了QVGA级别(240×320像素),更加令人惊喜的是其屏幕色彩数目也是目前最高端的1670万色。如此的硬件使得MX6的屏幕表现让人十分满意,色彩艳丽,过度自然,图片和文字的细节处理让人满意。

1600万色QVGA屏幕松下折叠MX6只卖999元 1600万色QVGA屏幕松下折叠MX6只卖999元

图为:松下MX6手机菜单

  MX6内置了一枚130万像素配有vMaicovicn感光体的CMOS摄像头,并且支持4倍数码变焦和微距拍摄功能,130万像素摄像头最大支持拍摄分辨率为1280×1024像素的静态照片,并且拥有常见的拍摄功能设置;此外,松下MX6同样也支持MPEG4格式和H.263格式的不限时有声视频的录制功能播放,视频效果还是非常不错的。

1600万色QVGA屏幕松下折叠MX6只卖999元

图为:松下MX6手机

  其他功能方面,松下MX6机身内置了500条电话薄,可以满足用户的基本要求;手机还内置了金山词典病支持java、gprs。虽然整体功能全面,但是MX6也有一些不足之处。它不支持存储卡扩展和蓝牙无线传输功能,机身也仅有30MB内存,这种配置客观说也能满足用户的需求,但是长远上看肯定是一个不小的瓶颈。更加值得一提的是,松下MX6采用了1620mA的超大容量锂电,换来了740小时的超长待机时间,对于经常出门在外的朋友这项设计可以说是非常实用!

  显而易见,松下MX6最大的卖点还是在于它1670万色的QVGA屏幕,显示效果确实极为细腻动人,而配置方面其他功能也基本能够满足用户的需要。但是过小的内存很大的限制了它的娱乐性和实用性,不过目前仅为999元的价格对于一款百万像素拍照手机来说还是具备一定竞争力的对手机显示效果比较重视的朋友可以考虑出手了哦。

   [参考资料]:松下 MX6(大陆行货) 999元
  [商家地址]:广州市中山三路36号华英雄数码港
  [商家电话]:020-83881178、83848170

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有