科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

风格各异 独具魅力个性滑盖手机导购


http://www.sina.com.cn 2006年10月19日 01:16 eNet硅谷动力

文/我为机狂

  2006年手机市场滑盖当道,除了韩系品牌三星LG在滑盖领域潜心经营外,其他几大品牌也是不甘落后,就连向来对滑盖不太感冒的索爱,也推出了自己的首款滑盖产品W850,形成滑盖市场群雄逐鹿的局面。不同国家不同品牌由于文化的差异有自己的风格,诺基亚的粗犷、三星的精致、索爱的活力,为消费者提供了不同的选择,今天我们就推选出四款各具魅力的滑盖产品,如果对滑盖手机感兴趣的朋友不妨睁大眼睛,瞧个究竟,到底谁是自己的完美选择。

  精致.三星 SGH-D908(报价 热评)

  三星一直是滑盖造型的忠实拥护者,进入2006年,三星几乎把自己所有的力量都投入到了滑盖领域,以超薄造型为主打方向的“华铂”系列,推出SGH-D系列的D808、D828、D848、D908等多款机型,凭借精致、时尚的超薄外观以及强悍的硬件配置,在市场上赢得了消费者的交口称赞,不过同时也给我们带来了一些审美疲劳,因为这系列产品无论在外观、硬件配置还是软件设置上都如出一辙,而且在水货市场上的价格相差都不大,因此配置最为强悍的D908就成了最具性价比的滑盖机王。

风格各异独具魅力个性滑盖手机导购
 
点击图片以查看三星SGH-D908详细资料

  SGH-D908是三星SGH-D系列至今为止最为强悍的产品,他采用了三星“华铂”系列传统的超薄设计,黑色钢琴烤漆机身和磨砂材质的完美结合为D908带来了不俗的质感,103.5×51×13mm的三维和93g的体重十分小巧,而且13mm的机身厚度也使D908成为目前市场上最薄的具备300万像素自动对焦拍摄能力的滑盖手机。

风格各异独具魅力个性滑盖手机导购
 
点击图片以查看三星SGH-D908详细资料


  硬件配置方面,D908采用了一块2.1英寸26万色240×320像素TFT屏幕,三星特有的四原色技术为D908提供了更为出色的显示效果;64和弦铃声系统,支持MP3、AAC等音乐格式文件播放,支持240×320像素3GP、MP4动态视频的播放,加上支持立体声蓝牙功能,娱乐性能表现不俗。

  D908最引人注意的就是在仅仅13mm的机身内配置了一枚300万像素自动对焦焦摄像头,最大支持2048x1536像素的照片拍摄以及352x288像素有声视频录制,一举成为现时表现最出色的300万像素影像手机之一。

  定位商务的D908还内置了三星机传统的文档浏览器,支持Word、Excel等常用文档浏览,支持TV-OUT输出功能,商务性能不俗。扩展方面,D908内置了80MB左右的动态内存,支持MicroSD(T-Flash)卡内存扩容,支持USB数据线、蓝牙数据传输,支持3DJAVA,表现非常全面。

  优点 做工精致、300万像素自动对焦摄像头表现出众

  缺点 待机时间略短

  编辑点评 精致是三星手机的代言词,从SGH-D908身上就体现了三星产品特制,13mm的滑盖机身,300万像素的影像能力,出色的硬件配置,D908非常适合出入正式场合的时尚商务人士使用。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·精致.三星 SGH-D908
·粗犷.诺基亚 5300
·活力.索尼爱立信 W850c
·刚毅.明基西门子 EL71

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有